Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Расстрелявший военных из Алтайского края попросился добровольцем на СВО

Мобилизованный, солдат, военный

Осужденные получили возможность пойти добровольцами в зону специальной военной подготовки

Рамиль Шамсутдинов, осужденный за расстрел сослуживцев, попросился в частную военную компанию «Вагнер», чтобы его зачислили добровольцем на спецоперацию, сообщает телеграм-канал «Baza».

В тюменской исправительной колонии №2 представители ЧВК «Вагнер» формировали списки желающих записаться добровольцами в зону проведения специальной военной операции. Среди осужденных такое желание выразил и Рамиль Шамсутдинов. Он попросил сотрудников военной компании зачислить его в ряды добровольцев. Но в дальнейшем его исключили из списка, сославшись на то, что людей уже набрали. Однако заключенные, которые изъявили желание участвовать в СВО, уже покинули колонию.

Напомним, что громкое дело было заведено на Шамсутдинова в 2019 году. Тогда во время смены караула 20-летний военнослужащий расстрелял восемь сослуживцев. В декабре 2020 года его признали виновным, и суд приговорил его к 24,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В той страшной трагедии погибли военнослужащие из Алтайского края – один из Кулунды, а другой - наш бийчанин, житель Фоминского. 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не хочет татарченок до конца мотать свой срок(не пожизненный).

Гражданка

За такие деяния должен сидеть в тюрьме до последнего вздоха!

Гость
Гражданка, ты дура? по твоему лучше расслабиться и получить удовольствие? хотя кого я спрашиваю, по твоему конечно так лучше.
Ответить
гость
Гость, ублюдок ты !
Ответить
Гость
гость, зато не дырявый как ты.
Ответить
Сергей

Побаиваются Вагнеровцы, не знают что ожидать от Рамиля.

Гость
Сергей, наоборот, он для них слабачок, не дотягивает еще пока.
Ответить
Прохожий
Гость, кувалдой плохо владеет...
Ответить