Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске волонтеры спасают собаку, которой живодеры почти оторвали голову

Собака.

В настоящее время пес на грани жизни и смерти

Волонтеры ОЗЖ "Преданность" рассказали об очередном вопиющем случае жестокости. Причем, пострадало животное, которое было найдено, явно от человеческих рук. По этическим соображениям, мы не можем показать реальные фотографии, на которых запечатлены последствия издевательств над собакой. Даже многое видевшие волонтеры, по их словам, "пребывают в шоке":

- Очередная человеческая жестокость, собака гниет заживо. К собаке невозможно подойти, вонь стоит ужасная. Шея проколота насквозь, собака вся избита, на ней живого места нет, ухо просто отбито. Страшно представить, что с ней делали, что она вытерпела и что сейчас терпит. Каждый раз жестокость людей поражает все больше и больше, и закончится ли это когда-то, неизвестно.

В комментариях сразу нашлись люди, желающие помочь. Особая горечь чувствовалась в словах тех, кто узнал собаку со снимка:

- Я знаю этого пса, его зовут Белый, - сообщает Иван, участник сообщества ОЗЖ "Преданность" в ВКонтакте. - Он безобидный, живет на улице. Приходит к магазину по ул. Андреевской, его там кормят. Кто там мог с ним поступить, а главное - за что?

Разбираться, кто мог так поиздеваться над псом волонтерам пока некогда, главная задача - спасти.

- Надо спасти - мы знаем, что будет трудно, но мы все сделаем, чтобы собака жила. 

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Мать моя, давай рыдать !

В реанимации какой больницы находится собачка с почти оторванной головой ?

Сергей

Вы говорите, собаки злые. По сравнению с людьми, собачки ангелы.

Конрад Маюнов

Я понимаю сторонников смертной казни, желающих умерщвлять опасных для социума нелюдей. Но только по моему мнению подобные садисты к таким относятся в первую очередь.У них цель не себя обезопасить, а над другими поиздеваться. Твари. К таким нужно, имхо, применять то, как они поступали со своими жертвами.

111
Конрад Маюнов, на самом деле по опыту подобные упыри сами довольно быстро находят свою судьбу и рано подыхают не оставив по себе никакой доброй памяти.
Ответить
Гость

А усыпить и не мучить

Татьяна

Когда же начнут наказывать за живодерство.!? До каких пор это будет происходить.? Как же можно такое безнаказанным оставлять? Не ужели никто не слышал как она кричала? Когда начнут расследовать эти случаи нормально? Как же они к людям относятся, если они к животным так?

Прохожий
Татьяна, да скорей всего под автомобиль запрыгнула да и все. Бездомный пес завсегда убежит. Это домашний на поводке. Его проще бить
Ответить
Гость

Я абсолютно не против, если агрессивное животное будет убито (давайте всё же называть вещи своими именами, а не всякими "усыплено"). Но издеваться над животными, при том такими садистскими методами - это уже психическая патология. И эти люди так же опасны, как и агрессивные животные. Всему должен быть разумный предел.

Илья

Пусть горит в аду, кто это сделал!!!!

Константин

Живодеров метить пора татухами на лбу, чтобы все знали, кто это