Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дома в тапочках: кем выгоднее всего работать удаленно в Алтайском крае

Девушка за компьютером

Работать без привязки к офису из любой точки мира могут специалисты разных секторов экономики

В России на сайтах по поиску работы размещено более 19000 удаленных вакансий. Средняя зарплата на таких вакансиях в Алтайском крае составляет 62500 руб.

Самые высокие зарплаты предлагают в сфере продаж – специалистам по маркетплейсам и  работе с клиентами. Также высоко ценятся удаленные риэлторы. В нашем регионе по сравнению с декабрем прошлого года зарплаты удаленщиков увеличились на 64 %. Также отмечается и рост спроса на таких сотрудников.

Самые выгодные предложения нужно искать в отраслях с высокой цифровизацией. Приступить к выполнению работы возможно даже без опыта, многие работодатели предоставляют онлайн обучение, говорят аналитики.

На третьем месте по уровню дохода идут специалисты сферы образования в онлайн форматах, их заработная плата по сравнению с прошлым годом не увеличилась.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Зак Марс

Выгодней всего работать олигархом!

Тортуга

Точка роста не определена по сей день. Нет ничего невозможного - подавай гранаты для Рогозина.

Гость

особо здесь губы не раздувайте, никого из здесь присутствующих комментаторов на эти работы не возьмут, вам остаётся только завидовать и мечтать)))

Гость

В РФ работать невыгодно. Путин уравнивает за счет пособий "кассирш" и "инженеров". Но этот уровень это крайняя бедность. Поэтому нет смысла учиться и получать профессию - пособия тебе не дадут, а других подтянут к тебе по уровню.