Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске руководитель отдела «Алтайэнерго» не признал факт получения взятки

Терроризм. Суд. Судья.

Должностное лицо предстанет перед судом по обвинению в получении взятки

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю, к одному из руководителей подразделения «Алтайэнерго» в Бийске обратился директор ООО города. Его предприятие занимается оказанием услуг по ремонту и обслуживанию силовых трансформаторов.

Предприниматель предложил за определенную сумму денег на постоянной основе проводить испытания отремонтированного его фирмой электрооборудования силами предприятия с целью проверки правильности его работы.

С 2017 по 2021 год обвиняемый за взятку, без оформления учетных документов и оплаты в адрес филиала «Алтайэнерго», давал указания о проведении работ по проверке работоспособности оборудования, поступающего от предпринимателя. В общей сложности должностное лицо за свои незаконные действия получил денежную сумму в размере более 106 тысяч рублей.

Как рассказали в следкоме, в ходе предварительного следствия руководитель подразделения своей вины не признал.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Она

Взятка , так себе , мелочевка

Ося
Она, потому и попал в поле зрения
Ответить
Евгений

100 тыс за пять лет наколымил, из них, наверное, половина электрику. То есть выходит 10 тысяч в год. 😂 Такого взяточника надо по первому каналу показывать😂