Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гидрометцентр: январь в Алтайском крае будет холоднее климатической нормы

Снег. Метель. Дороги зимой.

В Гидрометцентре представили прогноз погоды для российских регионов на январь 2023 года

Январь останется самым холодным месяцем в году, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. Первый месяц 2023 года останется близким к климатическим нормам.

Например, по данным Гидрометцентра, холоднее обычного ожидается на юге Западной Сибири. По ночам до минус 20 градусов, днем - минус 10-15 градусов. Для регионов юга Сибири январь будет холоднее обычного.

Кроме того, на Алтае в январе будет морозно, но сухо – осадков будет значительно ниже нормы.

Добавим, что ранее в Гидрометцентре сообщали, что морозы в Алтайском крае, начавшиеся с конца ноября, оказались гораздо ниже климатической нормы. Однако, с понедельника, 19 декабря, в регионе потеплеет, пройдут снегопады и будет дуть сильный ветер.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Значит, ждём дождя.

Гость

БР, прекратите публиковать бред старой карги Л. Паршиной. Согласно ее больному воображению в Алтайском крае декабрь должен был быть теплее нормы и с большим количеством осадков. Вот только реально оказалось, колотун-бабай стоял практически весь месяц, а не первые 5 дней согласно ее "прогнозам". А осадки были всего 2 дня за три недели месяца. И вообще всю эту престарелую богодельню с ее тыканьем пальцем в небо (вместо в небо можно другое слово на букву ж) давно пора отправлять посыпать дорожки песком, причем от Москвы до самых до окраин.

Гость

Зима нынче холодная, давно не было такой зимы, там в последних числах декабря опять морозы за -30