Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38-летний мужчина замерз насмерть в лесу под Бердском

Зимнее солнце. Заснеженный лес. Холода, морозы

Тело погибшего обнаружили отдыхающие недалеко от лыжной базы

Скрюченное от холода тело 38-летнего мужчины 16 декабря обнаружили прохожие, которые вышли прогуляться в лесу в районе лыжной базы "Метелица", сообщает svidetel24.

На место вызвали сотрудников полиции и медиков. Для транспортировки тела прибыли спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Сообщение о заблудившемся в лесу возле "Метелицы" человеке поступило накануне в 12 часов ночи. Звонила мать погибшего мужчины. Женщина сообщила, что сын пошел в лес и не может найти дорогу обратно. Точное место звонившая не указала, сказала только – в районе улицы Красный Сокол. Также женщина оставила телефон сына для связи, рассказал начальник поисково-спасательного подразделения Бердского ПСО Олег Колобов,

"Спасатели несколько раз набирали номер мобильного, но к этому времени он, видимо, уже разрядился и был недоступен. Поскольку точных данных не было, спасатели не смогли выехать на поиск человека", — пояснил Колобов.

На следующий день спасатели Бердского ПСО транспортировали тело мужчины с того места, где его обнаружили и передали сотрудникам бердской полиции.

Цель похода мужчины в лес в столь позднее время и морозную погоду пока неизвестна.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

...

"Поскольку точных данных не было, спасатели не смогли выехать на поиск человека" То есть звонившая должна назвать точные координаты, где находится потерявшийся человек? Отличная логика.

Гость

Получается эти горе спасатели тупо позвонили на номер потерявшегося человека он не ответил и вместо того чтобы приступить немедленно к поискам забили на это дело, как минимум до утра жесть ,как она есть!

Гость
Гость, так это же были мчс-ники, а не Лиза.
Ответить
Гость
Гость, россия в её нынешнем виде и содержании.
Ответить
Orgazm mozga

Бийчане по прежнему переживают за собаку

Гость
Orgazm mozga, как же не переживать, если у Ёжика по прежнему стабильно-тяжелое состояние. Кризис еще не миновал.
Ответить