Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске жителю ДНР торжественно вручили российский паспорт

вручение паспорта

Свою жизнь и профессиональную деятельность бывший житель Донецка решил связать с Бийском

В отделе по вопросам миграции полиции Бийска в торжественной обстановке вручили паспорт, а также Конституцию РФ бывшему жителю Донецка Олегу Харченко.

Он получил гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. Сотрудники миграционного подразделения территориального органа внутренних дел оказали ему всю необходимую помощь в оформлении документов, проводили консультации, связанные с изменениями в законодательстве.

Вручил паспорт гражданина России начальник миграционного пункта, майор полиции Юрий Завидов. С этого момента Олег Харченко стал обладателями всех прав и свобод, предусмотренных Конституцией нашей страны. Свою жизнь и дальнейшую профессиональную деятельность он планирует продолжить в Алтайском крае, в городе Бийске.

Руководитель миграционного пункта тепло поздравил нового гражданина России со знаменательным событием, пожелал ему дальнейших успехов, здоровья, благополучия и напомнил о том, что сотрудники миграционного подразделения по-прежнему будут готовы оказать помощь и поддержку в случае возникновения вопросов или проблем.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну и правильно. Обстрелы столицы ДНР еще могут длиться неопределенно долго.

Она
Гость, отдайте ему свою квартиру
Ответить
Она

Профессия у него какая ?

Гость

здоровый мужик, почему он не защищает свою родину?

гость
Гость, вообще-то последнее слово вопроса принято с заглавной буквы писать. Кто мы такие, чтобы такое спрашивать. ? Были наверное веские причины. Среди беженцев первой волны в 14-15 годах попадались и более молодые люди. Я таких видел, когда состоял на учете в местном ЦЗН. Им там по возможности старались предоставлять самые лучшие хорошо оплачиваемые вакансии работы.
Ответить
Гость
гость, серьёзно дурачок? у него были причины и за это наши туда вместо него едут? а как писать чужую родину я разберусь без советчиков, мне она не родина и писать я буду в отношении чужих мест рождения так как посчитаю нужным, понял клоун?
Ответить
гость
Гость, а для подобных тебе ублюдочных "Гостей" наверняка нет ничего родней своих карманов и их содержимого.
Ответить
Гость
гость, и ублюдок здесь только ты, та самая мразь которая прячется за чужими спинами придумывая себе оправдание почему такие крысы как ты не могут отстаивать свои личные интересы и оправдывая своё бегство лживыми причинами притом строя из себя фиктивного и трусливого патриота за чужой счёт.
Ответить
Гость +
Как-то мало доверия к нравоучениям тех, кто рассуждает о содержимом чужих карманов.
Ответить
Сосед

Что мешало этому сепаратисту и ему подобным несогласных с киевским режимом переехать в РФ до 2014 Г Не нравится страна - чемодан, вокзал, Россия.

Сергей
Сосед, Что вам мешает, переехать на историческую родину? Наверное, страх быть мобилизованным и удобрить своим телом поля Херсона или Донбасса. Вот т он надеялся что его не коснется борьба за земли Донбасса.
Ответить
Сосед
Сергей а вы не боитесь "быть мобилизованным и удобрить своим телом поля Херсона или Донбасса"? Или надеетесь, что вас "не коснется борьба за земли Донбасса"?
Ответить
Сергей
Сосед, Чему быть, того не миновать. Я фаталист.
Ответить
Гость
Сер-гей, сер-гей ты и этим всё сказано ))
Ответить
Гость

Поэтому пенсионный возраст повысили? Чтобы платить украинцам?

Хочу сказать

Уж не из Славяносербского ли района, нашим губернатором опекаемого, этот эвакуированный? Паспорт украинский сдал? Или припрятал? А то ведь упорно хранят под видом просроченных украинских паспортов. И где у него семья? Мы об отношениях с семьей не интересуемся. Как - то подозрительно без всего этого. Если это персоеальные ланные. То уж тогда и пусть все будет о таких остается при них. Непонятен смысл заметки.

Сосед
Хочу сказать, надо было заставить его произнести "Сыктывкар и Башкортостан ". Возможно, это засланный казачок.
Ответить
Хочу сказать

Донбасс Путин включил в состав России. Почему бы этому Харченко было не получить российский паспорт в Донецке.

Гость
Хочу сказать, он там боится.
Ответить
Прохожий

Полагаю за такие заметки в БР мужику на Родине серьезный срок светит...