Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самый дорогой в мире: в России создали IPhone за 31,5 млн рублей

IPhone Diamond Snowflake

Версия 14 Pro Max украшена более чем 500 бриллиантами

Российский бренд Caviar, создающий товары с уникальным дизайном, презентовал самый дорогой в мире iPhone 14 Pro Max. Модель украшена 511 бриллиантами известного британского ювелирного дома Graff.

Caviar для украшения iPhone обратился к ювелирам из Graff для использования их украшения Snowflake (снежинка), которая легла в основу композиции.

IPhone Diamond Snowflake
IPhone Diamond Snowflake
Фото: Caviar

Снежинка сделана из белого золота и бриллиантов, а камень в центре сертифицирован как драгоценный камень с высшим качеством огранки.

Новый смартфон получил имя Diamond Snowflake в честь украшения и стоит 31490000 рублей.

 

 

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Зак Марс

Житель города, для тебя ведь делали, правда?!!!!

Житель города
Нет, неугадал мой юный dрочер, я на такие побрякушки не ведусь. У меня обычный айфон 📲 Кстати, что скучно без общения со мной? Чуть ли не в каждой теме ищеш его… А как же остальные твои друганы dрочеры? Что с ними не интересно, верзоху попосту надрывать?
Ответить
Зак Марс
Житель города, да все мы с детства любим сказки!!! А тут любо-дорого слушать!!! Расскажи нам, как в космос летал?! Ну пожалста!!!
Ответить
Житель города
Мой юный Zadрочер зак марс, я вчера предлагал одному гостю проверить мои сказки, могу и тебе дать возможность проверить. У меня есть страница в ОК и я могу выложить фото например из определенных предметов на фоне моря в той последовательности в которой ты назовешь. Если я делаю это, то ты в качестве проигрыша выкладываешь на своей странице в ОК статус, что ты пи… проткнутый и выкладываешь ссылку здесь! Ну как тебе скрепоносцу такой вариант Гойда? А то все свою верзоху по попусту рвешь… вот тебе и космос🤣🤣🤣
Ответить
Зак Марс
Житель города, сожалею, но у меня, недостойного, нету страниц ни в ОК, ни в ВК, ни в других ка-ка!! Зато тоже есть фотошоп!! И нейросетями я тоже умею пользоваться!! Лучше про космос давай, как бабу-ягу отымел на луне!!!
Ответить
Сергей
Житель города-рукака, Однако, сексуальная тема, очень больна для вас. Что случилось? Поведайте нам. Какие комплексы довлеют над вами?
Ответить
Житель города
Мой юный zadрочер зак марс, ну какой фотошоп, ну какие сети? Я даже таких слов не знаю. Я же выложу фото предметов по твоему желанию для проверки. Или ты реально считаешь что я буду искать их в инете и заниматься фотошопом? Тем более видно же будет что это фотошоп. Так давай временем ограничем 2 минутами? В общем как хочешь, будем считать что ты свою верзоху поджал и испугался пари заключить! Иди вон со своей дружкой СерГеем пообщайся👆
Ответить
Сергей
Житель города, Вы опять подтверждаете, вопросы извращенного секса вас интересуют. В Юго-восточной азии с этим проблем нет . Это что, неудовлетворенные желания? Денег не хватает?
Ответить
Хагги Вагги
Житель города, Ну-ну. Один предлагает проехать на спичку, потом сделать 20 шагов на север, потом на 80 на восток, потом крикнуть "ты куй" на рожу охранника, - только так с ним можно встретится. Другой предлагает выложить на пляже какие-то вещи, которые тот сфотографирует. Оба мнят себя супер спецами и уважаемыми людьми в здравом уме и трезвой памяти... МЛЯТЬ!! Или мир е8анулся, или это просто два фрика-добло38а, у меня вариантов других нет...
Ответить
Сергей
Хагги Вагги-Чморина, ты что шифруешься? Ты-же тогда Гостем был. Вот оказывается кто массовку хохлячью создает. Чмо оно и в Африке чмо.
Ответить
Валерий

Еще изготовили самый дорогой в мире автомобиль "Москвич" !!!

рядовой колхозник

Вот ведь могут же и у нас делать высокотехнологичные изделия если захотят, на зависть империалистам.

Валерий
рядовой колхозник, смартфон взят американской фирмы.ювелирный дом английский.цена да,наша отечественная
Ответить
рядовой колхозник
Валерий, но тут же написано: "в России создали IPhone ". Создали наконец-то !
Ответить
Гость
рядовой колхозник, на заборе слово из трёх букв написано, девки проверяли там нет ничего. Уж написать то у нас много что могут, но вот берут сомнения что страна которая не может выпустить даже свои утюги и чайники что бы что то создала)))
Ответить
Валерий
рядовой колхозник, iPhone 14 Pro Max — смартфон производства корпорации Apple.Это Американская корпорация
Ответить
Гость

кто бы удивлялся что он самый дорогой в мире, а наверное по параметрам не выше кнопочного телефона, у нас в стране всё так.

Гость

А вы, дурачки, идите на СВО с криками УРА, зарабатывайте хозяинам на эту штучку.

Гость

Ну уж прям самый дорогой. Практически любой единоросс может себе позволить.

Гость

Плутину или его пурганосцу сделали?

Гость
Гость, для них это слишком дешево.
Ответить
Гость

Ну так понты - это же наше всё. Создать чипы, операционную систему, продумать эргономику, организовать рекламу и ПиАр так, чтобы изделие стало номером один в мире - подумаешь, какая фигня. А вот стразики из брильянтиков навесить на готовый аппарат - это да! Это особый талант, недоступный клятым тупым пендосам.