Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Щигрев рассказал, что обсудил на первой планерке в должности мэра

Заседание Думы 22 декабря 2022 года. Назначение мэра Бийска

В администрации Бийска прошло плановое совещание с заместителями и начальниками структурных подразделений.

Состояние городских дорог, темпы газификации, вывоз мусора, обстановка в школьных и дошкольных учреждениях и прочее стали темами планерки, которую в городской администрации в роли мэра впервые провел Виктор Щигрев.

На своем канале мэр сообщил, что потребовал от коллег держать на постоянном контроле ситуацию по заболеваемости в школах и детских садах. На сегодня почти 3,5 тысячи школьников и более 1,5 тысяч дошколят не посещают учреждения образования из-за заболеваемости.

Другим вопросом планерки стало формирование участков под размещение площадок для сбора мусора в частном секторе. Мэр распорядился усилить темпы решения проблемы.

Также обсудили ход программы программы «Молодая семья». Ранее городу удалось решить проблему многолетнего пребывания в очереди участников программы, срок ожидания сертификата сократили до года. На середину 2022 года 86 бийских семей подали документы в отдел по учету и распределения жилья.

- Программа должна находиться под особым вниманием. Молодежь должна оставаться в нашем городе, работать на его развитие и чувствовать заботу властей, - резюмировал мэр.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Зак Марс

"Еще в городе зима.." "Нужно создать для горожан комфортные условия, даю распоряжение: зиму отменить, что б к завтрашнему утру температура была не ниже 15 градусов!!!"...

Гость

Сколько еще дорожникам нужно времени чтобы убрать сугробы с дорог? на центральных маршрутах местами пол полосы - полоса завалена снегом!

Гость

Понятна политика руководства страны на омоложение руководящих кадров. Ну "омолодили" у нас мэра и что? Прошла планерка, что нового и необычного: "держать на постоянном контроле ", " усилить темпы решения проблемы", "особое внимание"... Будут федеральные деньги и программы, будет что-то меняться. Болото...

Пирамидон

Ничего страшного не произошло мы же уже привыкли к такому никчемному ритму жизни .На моей памяти только можно вспомнить хорошими словами Карпушкина да Мосиевского.Но все равно хочется верить в светлое будущее.

Гость
Пирамидон, Студеникин тоже старался..Только вот когда тебе палки в колеса постоянно вставляют далеко не уедешь.
Ответить