Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Слабые метели и теплый фронт: какой будет погода в Алтайском крае 26 декабря

Снегопад, зима, метель

В последний понедельник уходящего года в Алтайском крае ожидаются небольшие метели, снег и небольшой мороз

В ночные и утренние часы в Алтайском крае от -8 до -13, при прояснении местами до -15 до -20. Ночью в отдельных районах небольшой, по северу местами умеренный снег, слабые метели. Ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

Днем в Алтайском крае ожидается от -5 до -10 градусов. В отдельных районах небольшой снег. Ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

В Бийске в ночные и утренние часы от -9 до -11, днем от -5 до -7 градусов мороза. В начале дня небольшой снег. Ветер юго-западный, 3-8 м/с.

Ранее синоптики рассказали, что к новогодней ночи в Алтайском крае стоит ожидать похолодания. Осадки, которые начались в регионе с субботы, к середине следующей недели прекратятся. В новогоднюю ночь осадков не будет, как и в последующие дни каникул.

Похолодание придет в Алтайский край с 29 декабря – ночные температуры будут уже ниже -29 градусов, а днем будет от -15 до -17 градусов. Точно такие же прогнозы – на 30, 31 декабря и 1 января. Характер погоды в эти дни существенно не изменится.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Аркадий

Вы блин погоду хоть анализирует, или как увидели прогноз месяц назад так и написали?