Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают коттедж с зимним садом, бассейном, спортзалом и конюшней

Недвижимость.

Стоимость шикарного объекта составляет 16 млн рублей

Коттедж, построенный в 1994 году, находится в районе заречья Бийска. он похож на настоящий дворец: на 372 квадратах и 27 сотках располагаются баня, бассейн, терраса, гараж на три машины. В доме девять комнат.

1 из 8

Коттедж выполнен в трех уровнях: на первом этаже есть гостиная, кабинет, столовая, кухня, гардеробная, раздельный санузел. На втором этаже: зимний сад, три спальни, раздельный санузел. Цокольный этаж включил в себя спортзал, инфракрасная сауна, кладовая, бытовая комната.На территории усадьбы: гараж на три машины, просторная баня, терраса, конюшня, большой бассейн.

Фотографий конюшни продавец не прикладывает несмотря на царское убранство, коттедж имеет явно жилой вид, в нем есть все элементы уюта, как говорят в таких случаях - заезжай и живи! Осталось лишь собрать нужную сумму для покупки и оплаты коммунальных платежей за практически 400 квадратных метров.

 

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Очередной" успешный человек" решил нас покинуть. СВО подстегнула исход населения из нашего города. Пока это еще не страшно. Падение населения до 150 тыс, это норма. Время еще есть.

Конрад Маюнов
Сергей, не успешный, а офигевший. Такие деньги не честным трудом появляются,а за счёт того, что такие вот "успешные" или государство обкрадывают, или рабочим гроши платят.
Ответить
Сергей
Конрад Маюнов, государство поддерживает таких людей. Значит на данный момент это правильно. Только эти люди в тяжелый момент для государства постараются слиться.
Ответить
Алтай
Сергей, С мегаполисов много сейчас сюда едут, не в Бийск конкретно, а в Алтайский край.. Юг Сибири, экологически чистые территории, ещё не застроеные, как вокруг краевых, областных центров.. Мода сейчас на загородные дома.. Залог здоровья..
Ответить
Владыка
Конрад Маюнов, то, что ты неудачник и не умеешь зарабатывать, не дает тебе право называть незнакомых тебе люде й ворами.
Ответить
Житель города

Тяжело сейчас прислугу хорошую найти. Вот уже несколько лет в Бийске проблемы с горничными и садовниками. А тут еще и конюха надо хорошего найти! А где его взять? Местным интернет-dрочерам запаdло такую работу работать, хотя там деньги регулярно и хорошие платят, а они все открытие какого-то производства в Бийске ждут!

Сергей
Житель города, Ответь, ты мог-бы слугой работать? Я нет. Разовые работы у хозяина выполнял (колым), нормально себя чувствовал. Когда он предложил на постоянную работу перейти к нему, зарплату хорошую давал. Не смог себя переломить. Деньги не пахнут, головой понимаю, а душа не дает в слуги пойти.
Ответить
Гость
Житель города, вот и вали из Бийска туда, где тебя прислуга ждет.
Ответить
Житель города
Ну вот смотри для примера. У меня дома убирается приходящая уборщица, она приходит по графику. Делает уборку, плюс то что я или супруга попросит дополнительно. Работает в тепле, плюс обед. Как правило уборка занимает 6-7 часов. За эту услугу я оплачиваю 3000 руб налом за раз, подняла цену летом, раньше было 2,5т.р. Таких как я у нее еще несколько человек. Посчитай она в месяц получает 66000 руб чистыми. Где столько уборщица получит? Мои знакомые все пользуются подобными услугами. А те у кого нет, сразу и найти не могут-проблема! Далее, точно также приходит садовник, но это уже 4000 руб в день и тоже проблема найти нормального! Так объясни в чем впаdлу так работать? Люди зарабатывают сами как могут, в чем проблема? Даже если попросят об увеличении з/п в следующем году, то соглашусь, так как понимаю, что нормальных работников, терять себе в убыток.
Ответить
Зак Марс
Житель города, можно устроиться к вам целователем подошв? Беру недорого - 3500 рублей в час!!
Ответить
Житель города
Зак Марс, таких как ты интернет-dрочеров, даже к уборке выгребной ямы допускать нельзя, либо вокруг все уделаете, либо не дай Бог сами в ней утоните🤣🤣🤣
Ответить
Гость
Житель города, да никто и не спорит, что "впаdлу так работать"! Пусть работают, это же своего рода профессионалы. Это не сарказм. Главное найти такого любителя чистить чужие унитазы. Знаю одну такую, ей за 60 и многие годы убирает чужие дома. Один из работодателей даже устроил к себе в ИП и плотил МРОТ, и у тети пенсия сегодня больше чем у подруги инженера. Но тут, как говорится дело вкуса. Одна, помогает в учебе внукам, а другая все рассказывает и рассказывает про засратые унитазы.... Обе такие талантливые.
Ответить
Житель города
В совке везде висел лозунг, на каждом углу, Маюнов подтвердит, «У нас все профессии почётны»!
Ответить
Зак Марс
Житель города, О горе мне! Вся жизнь под хвост!! Как мне теперь, если я ни разу в жизни не смогу убрать вашу выгребную яму?!!! Это ужасно, ужасно!!!
Ответить
Сергей
Житель города, Вы полностью правы. По большому счету, работать рабочим по комплексному обслуживанию здания нет ни какой разницы, делать это на предприятии или у частника. Но вы так и не ответили на вопрос, вы лично вы готовы стать слугой? Или все-же предпочтете устроится на предприятие.
Ответить
Зак Марс
Сергей, я те за него отвечу: "Обидно быть говном в реале- Хвали себя в "Живом Журнале""
Ответить
Житель города
Сергей, что значит стать слугою? Приходить косить траву, стричь деревья это звучит унизительно? А когда ты вызываеш сантехника заменить смеситель или пробить канализацию это как? Что за совковый предрассудок делить профессии на элитные и черные? Это обычные люди, которые нашли таким способом работу и содержат семьи. Не все могут стать директорами или выучиться на специалистов. Ну и про себя скажу да смог бы, если семью кормить надо, а другого нет!
Ответить
Сергей
Житель города, А если есть выбор? У хозяина на побегушках или на предприятии? Что-бы вы выбрали? Условия примерно одинаковые.
Ответить
Житель города
Сергей, конечно там где больше платят. Следующий вопрос, а если одинаково? То отвечу там где удобнее, ближе к дому итд.
Ответить
Бийский работник
Житель города, а вот тут соглашусь. Как тебя за "слугу" поддевают. Действительно, у нас народ оборзел в некоторых моментах. Все исключительно баре, и отношения к себе такого же желают. Вызвал грузчиков. Цена - 400р/час. Приехали - а у вас тут тяжелое, 1000р/час, и нас двое будет, а то мне одному долго и тяжело. Оплата минимум за два часа. У нас всегда так. Итого с вас 4000р, деньги вперед. В итоге послал нахрен (мне потом звонили из их "конторы", сказали, что я им за "ложный вызов" должен), и с соседом за 30 минут перетаскал стопку фанеры на 2 этаж. У меня 2 вопроса. 1. На это ведутся люди, раз грузчики так работают ? 2. Грузчик не таскает тяжелое ? Подушку с дивана на кровать его вызывают перенести ?
Ответить
Ага

Самоварный интерьер!

Гость
Ага, ты прав.1994 год.Нафталином отдает.Убогость полная.
Ответить
Сергей
Гость, Спорно, ваше утверждение. Да, не современно, но стиль проглядывается. Можно немного с мебелью поиграться, под себя обставить, но не более.
Ответить
112 бывший 111

Я когда была маленькая мне в американских фильмах очень нравились двухэтажные дома. А сейчас как подумаешь, что надо каждый раз, чтобы поесть спускаться по лестницы. Так ну его. А тут аж три этажа.

Как то так...

Колоритный дом из 90х, ничего интересного, просто время этих людей ушло, и сейчас им этот дом как собаке 5я нога. И содержание не дёшево выходит.

Онотоле

Никто не купить эту цыганщину, этот дом не соответствует современным требованиям, дизайн тоже убожество, имея деньги лучше построить современное, удобное, красивое жилье.

111
Онотоле, дом может и переоценен, но 27 соток это весомо. Тем более если это тот дом о котором я думаю, участок практически в лесу.
Ответить
Злобный селянин

Дом, построенный бандитом в 90-е. Боюсь плохая карма там. Девки голые плясали, наркотики, алкоголь, что ещё пострашнее. Может убили кого, хотя в такой ванне я сам бы кого хочешь придушил.

Эколог
Злобный селянин, Скорее всего, это домик блюстителя порядка - прокурора или зампрокурора. Теперь наверняка уже бывшего. Им в лесочке администрация хорошо раздавала. За заслуги разумеется :-) в деле борьбы... и др. услуги. Трёхметровый бетонный забор прилагается :0
Ответить