Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пациенты инфекционного отделения ЦГБ Бийска утепляют подоконники матрасами

По словам родителя ребенка, находящегося на лечении, в палате приходится спать в одежде

Отец ребенка, который находится на лечении в ЦГБ, опубликовал видео в группе «Общероссийского народного фронта» на Алтае.

Чтобы не сдуло с кровати, надо матрасом утеплить подоконник, а стену – одеялом. Спать больные обязательно должны одетыми, иначе лечение пойдет насмарку.

- Ну как так? Больнице же только три года! Как строили? Кто следил за качеством, неужели нельзя было нормально утеплить окна? — можно перечислять долго слова возмущения жителя Бийска.

Представители Народного фронта взяли ситуацию на контроль – направили обращения в региональный Минздрав с просьбой оперативно обеспечить пациентов комфортными условиями. А вот администрация медицинского учреждения обратилась в компанию, обеспечивающую теплом городскую больницу.

Специалисты пояснили, что часть трубы, которая подает тепло в больницу, находится в аварийном состоянии. Это не позволяет подавать необходимое давление в трубы теплосети. Сильные морозы привели к промерзанию окон и стен, именно холод пациенты ощущают, как сквозняк. А система отопления не способная прогреть помещения. За летний период специалисты смогли частично заменить трубу, с наступлением устойчивых теплых температур ремонтные работы возобновятся.   

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

а пусть главврач ставит в каждую палату обогреватель на 2-3 кВт

Гость
Гость, И Счет на эл. энергию предъявит СГК.
Ответить