Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае проведено расследование страшной гибели мужчины

Несчастный случай в Солоновке

Расследование жуткой трагедии проведено, все материалы дела направлены в прокуратуру

Расследование несчастного случая в ООО «Рубцовский ЛДК», в котором погиб мужчина, проведено, все материалы дела переданы в прокуратуру для дальнейшей проверки, сообщает Роструд Несчастный случай квалифицирован как производственный.

Напомним, трагедия произошла в августе на территории Солоновского лесохозяйственного участка. 43-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем MAN, застрял в песке, когда пытался отъехать от лесопогрузочного пункта. На помощь водителю прибыл товарищ. Он зацепил буксировочный крюк и начал вытягивать автомобиль. Но, во время буксировки крюк оторвался и разбил лобовое стекло.  Вся сила удара пришла голову мужчине. Смерть наступила мгновенно.

Несчастный случай в Солоновке
Несчастный случай в Солоновке
Фото: Источник: "Инцидент Барнаул"

Из-за выявленных нарушений требований трудового законодательства в ООО «Рубцовский ЛДК» будет проведена внеплановая проверка. Специалисты Гострудинспекции в Алтайском крае и Республике Алтай будут расследовать точные причины, которые стали роковыми для работника. А также будут привлечены к ответственности лица, нарушившие требования трудового законодательства.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

Они полгода крюк допрашивали что ли, пока не заговорил?

Свободный радикал

вроде де бы про фуфайку каждый водила должен знать. Печально.