Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россиянки стали массово летать в Аргентину, чтобы там родить ребенка

Беременность, женщина

В Южной Америки стал развиваться "родительный туризм" для гражданок России

Россиянки облюбовали новую страну, куда стали летать на роды. Так, если раньше "модным" направлением в среде тех, кто может себе позволить роды за границей, были Майами, то сейчас россиянки переключились на более "бюджетную" Аргентину.

Основная цель такого "путешествия" - претендовать в будущем на получение гражданства еще одной страны. Для младенцев, рожденных на территории Аргентины, процесс получения гражданства максимально упрощен и занимает менее двух лет. В России и Аргентине уже появились агентства, оказывающие юридическую помощь мамам, желающим родитель ребенка именно в Южной Америке. Даже в родильных домах Аргентины уже появились рекламы на русском языке, отмечает РБК.

Отчасти интерес к Аргентине связывают с тем, что въезд в страну на срок не более 90 дней для граждан России возможен без визы, но даже этот срок продлить достаточно просто, а аргентинский паспорт затем позволит совершать поездки более чем в 170 стран без виз, в том числе в страны Евросоюза.

 А вот в США с 2020 года стали действовать ограничения на въезд беременным женщинам. Там решили таким образом бороться с "родильным туризмом".

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что это не устраивает гражданство великой путинской России? Что-то не так?

SpitefulЪ
Гость, тебе только в аргентине дают?
Ответить
Гость
SpitefulЪ, ты о чем?
Ответить
Таки Да

Потом примут ювенальщики закон и заберут всех детей родившихся в Аргентине на родину )))

Гость
Таки Да, и правильно сделают, а то твари здесь за путина голосуют и митингуют, а сами рожать даже здесь не хотят, вот и имеем то что есть.
Ответить
Гость
Таки Да, интересно, как они это сделают? Граждан другой страны насильно вывезти в свое?
Ответить
Жительница Заречья

Уважаемая редакция! Больше не о чем писать? Какую-то чушь публикуете. Тем более, это не является желанием большинства. Вообще-то, хочется знать о чем-нибудь хорошем в нашей жизни.

Гость
Жительница Заречья, большинство слишком ленивое и живет по принципу "будь что будет".
Ответить
Гость
Жительница Заречья, у тебя забыли спросить о чём писать, а о чём нет. Ты не слишком ли о себе высокого мнения думая что твоими желаниями интересоваться кто то должен? не нравится если то просто не читай, но указывать другим свои хотелки не лезь, забей их себе поглубже и молча похрюкивай.
Ответить
Нострахряпус
Жительница Заречья, Удои выросли на четверть. Колхоз красные попки перевыполнил план на 20%. Благодаря усилиям мэра уже забеременело 10 женщин с пониженной социальной ответственностью, - мэр держит слово, рискуя своим здоровьем - так держать! А!! Еще Бийск углубляет дно! ну чо, так лучше?!
Ответить
Гость
Жительница Заречья, ничего хорошего при царе не будет. предлагаете закрыть газету?
Ответить
Гость

Аргентина манит негра

Гость

в пиндосию состоятельных сучек уже не пускают и правильно делают