Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гидравлические насосы Atos

Гидронасосы Atos

Гидронасосы Atos объединяют передовые технологии приборостроения, высокое качество каждой представленной на рынке модели и доступную цену

Итальянский бренд более полувека лидирует на рынке гидрооборудования, поставляя надёжные и высокопроизводительные устройства для решения широкого спектра задач.

Каталог оборудования Atos

В линейку промышленных насосов Atos входят устройства в разных конструктивных исполнениях, которые обладают множеством конкурентных преимуществ:

  • высокой производительностью;
  • надёжностью и длительным сроком службы при минимальном обслуживании;
  • низкими показателями шумов и вибраций;
  • универсальностью эксплуатации;
  • простотой и ремонтопригодностью конструкции.

Каждая модель насосов Atos из любой представленной на мировом рынке серии обладает широким диапазоном характеристик и может эксплуатироваться в различных сферах промышленности и производства.

Продукты этого бренда высоко востребованы — итальянские гидравлические насосы и гидромоторы Atos успешно эксплуатируются на многих предприятиях по всему миру, в том числе и в России.

Стоит отметить четыре наиболее популярных в промышленности серии гидронасосов этого бренда:

  • Шиберные насосы Atos. Шиберные (пластинчатые) гидронасосы представлены в одношиберном и двухшиберном исполнении: PFE и PFED. Они получили кассетную конструкцию и оснащены встроенным гидравлическим балансированием. Оборудование этой серии отличается высокой производительностью при низком уровне шума. Рабочий объём моделей достигает 150 см3/об, давление — до 210 бар (PFED) и до 300 бар (PFE).
  • Осевые поршневые насосы PVPC. Серия представлена гидронасосами высокого давления с регулируемой производительностью. Регулировка производительности осуществляется с помощью электрогидравлического привода, приводящего в действие серво-поршень, который наклоняет регулирующую поворотную шайбу.
  • Радиально-поршневые насосы серии PFR. Линейка представлена гидронасосами постоянного объёма с регулированием поршней, в конструкции которых отсутствуют возвратные пружины. Оборудование разработано для перекачки гидравлических масел и жидкостей с аналогичными им смазочными свойствами.
  • Комбинированные гидравлические насосы Atos. Они представляют собой однокорпусную сборку из двух разных моделей гидронасосов с общим всасывающим отверстием и раздельными выходами для перекачиваемой жидкости.

Выбирая гидромоторы Atos, можно быть абсолютно уверенным в полном соответствии оборудования высоким европейским стандартам качества, его надёжности и производительности. В России продукцию итальянского бренда Atos, а также других крупнейших мировых разработчиков можно купить в компании «Промимпорт» — одного из крупнейших импортёров промышленного оборудования в стране.

Комментарии (0)