Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин проехал по вечернему Бийску в поисках снегоуборочной техники

Скрин видео

Свою поездку он снимал на видео и сопровождал комментариями

Житель Бийска проехал по главным дорогам города в поисках снегоуборочной техники. На протяжении своей поездки он снимал видео, которым поделился на странице паблика "Инцидент Бийск".

Бийчанин снял серию видео, находясь за рулем своего автомобиля. Мужчина поздним вечером 13 января проехал от Заречья до Приобья в надежде увидеть своими глазами, как работает снегоуборочная техника после небольшого снегопада. 

Однако, ожидания водителя не оправдались, на всем пути следования в поле зрения была лишь колея и кучи снега. Местами бийчанину было трудно справиться с управлением, чтобы не вылететь из колеи, так как рулить приходилось одной рукой, а другой держать смартфон, снимая свой экшн. 

Свои увлекательные видеоролики мужчина сопровождал комментариями по качеству городских дорог. По его словам, порядок можно наблюдать лишь у магазинов и торговых центров, которые своими усилиями расчистили подъезды и парковки, вывезли снег. 

- Ну где же трактора, где их искать, куда они спрятались? - задается вопросом водитель, переезжая с одной улицы на другую.

Все же бийчанину удалось встретить несколько тракторов - один из них стоял на краю дороги, другой ехал с поднятым ковшом. 

- Ну хоть пытается чистить, - отмечает мужчина.

В соцсети серии видео стали набирать популярность, жители города стали благодарить автора, а некоторые поделились своими съемками. Многие отмечают в комментариях, что уже несколько дней ждут фотоотчеты о работе дорожников на Telegram-канале главы Бийска, которые уже несколько дней почему-то не публикуют.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

гость1

Видишь суслика, ты его не видишь, а он есть

Гость

Что за люди. Сказано же им: город большой, огромный город. Поэтому нормально, что техники не видно. Ну, такая это техника: смотришь - ее нет, отвернулся - она есть. Надо наоборот, поменьше наблюдать за ней, тогда и техники больше будет.

Гость
Она гомеопатическая просто.
Ответить
Облико Морале

Город очищен... от снегоуборочной техники!! Ближайшее появление - в понедельник на фотосессии в 8-30 до 8-45!! Не пропустите!!! ))))

Гость

Этого бийчанина надо оштрафовать, а лучше отправить на пересдачу. Что это значит - "Местами бийчанину было трудно справиться с управлением, чтобы не вылететь из колеи, так как рулить приходилось одной рукой, а другой держать смартфон, снимая свой экшн." - он подвергал смерти жизнь других людей, а если бы он не справился с управлением и задавил пешеходов? или сбил машину в которой находились бы дети? его никчёмную жизнь не жалко, а вот невиновные могли пострадать. Я не говорю что он неправильно сделал оглашая данную проблему, но ведь давно придуманы регистраторы которые не надо держать и которые снимают не вызывая опасные для жизни людей ситуации, очень надеюсь что его "экшн" попадётся на глаза сотрудников полиции и они привлекут его и не просто за использование телефона за рулём, но и за опасное вождение и что-нибудь ещё что можно под пересдачу подвести. Для дураков которые решат что я за дорожников заступаюсь- нет, их надо привлекать, но и он мог убить людей просто ради пиара.

Облико Морале
Гость, "подвергал смерти жизнь других людей" - тебя да, лучше "отправить на пересдачу" правил рюскава ясыка... По сути твоего выс..ра: знаток хренов, где в правилах сказано о запрете съемки при управлении ТС (есть запрет, но запрет переговоров по мобильному телефону без использования специальных средств)?! Так что и тут обосратки, еще и правила пересдавать...
Ответить
Иван
Облико Морале, ты то откуда такое взялось чудо?)))
Ответить
Гидроусилитель

Там, где можно проехать, снегоуборочная техника не нужна.

Облико Морале
Гидроусилитель, ..сказал танкист и грязно выругался...
Ответить
Гость

а что молчит широко известный в узких кругах типажурналист Попов? он же где-то видит вычищенные улицы и круглосуточно работающую на них технику.

25-й кадр

Зачем во власть идут волевые импотенты? Чтобы пилить и откатывать... А на народ им НАС РАТЬ.

Гость

Расстрелять. Инициатива снизу недопустима: сегодня ты ищешь снегоуборочную технику, а завтра состряпаешь заговор с целью захвата крымля. Народ должен быть подавленным и безвольным, не должен думать вообще, должен славить государя и ловить каждое его слово с открытым ртом и трепетанием во всех членах. А этого выскочку, смутьяна и, не побоюсь этого слова, врага народа - расстрелять. В назидание. Ибо неча.

3

против кого и на кого он работает, нет ли тут ушей НАТО

Гость

Похоже на происки иностранной разведки! А водиле штраф за использование телефона за рулем! :)