Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Одна из россиянок, погибших в Непале, была известным трэвел-блогером

крушение самолета в Непале

33-летняя Елена Бандуро работала в СММ и вела блог о путешествиях

Елена сделала последнее селфи с борта разбившегося самолета, сообщают СМИ. Она была уроженкой Брянской области.  Некоторые источники со ссылкой на ее сестру Ксению сообщают, что Елена ждала ребенка.

На своей странице в соцсети Елена написала, что главное в жизни – это совершенствование мира, а главное в людях, по ее мнению, юмор и жизнелюбие. И что вдохновляют ее люди.

Помимо нее в самолете летело еще трое россиян – это Виктория Алтунина, Юрия Лыгин, Виктор Лыгин, они летели компанией. По информации Mash, это преподавательница ростовского филиала ВГУЮ (РПА Минюста), ее муж предприниматель и его троюродный брат.

Все они жили в Ростове-на-Дону и любили путешествия. С осени отправились покорять Индию. Буквально на днях прилетели в Непал. Сегодня вылетели из Катманду в Покхар рейсом Yeti Airlines. Последняя фотография Виктории сделана при посадке в самолёт.

Авиакомпания также подтвердила гибель всех людей, находившихся на борту. Власти страны приостановили поисково-спасательную операцию на месте катастрофы. Найдены тела 68 человек, остальных продолжат искать завтра.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Упокой, Господи, известную трэвел-блогершу. Вечная память ! Скорбим безутешно !

Гость

Настя Узенюк?