Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жизнь-то налаживается: ситуация на дорогах Бийска заметно улучшилась

Уборка дорог

Автомобилисты наукограда заметили, что спустя три недели после снегопада дороги в городе наконец-то приводят в порядок

Сейчас техника работает на улице Митрофанова в районе ярмарки - здесь была сплошная наледь и ежедневные аварии. Очистка ведется по направлению к гипермаркету "Лента".

Также расчистили улицу Вали Максимовой в районе детской поликлиники, где весь январь заносило автобусы. Видно, что дороги посыпаны реагентами, а в сочетании с теплой погодой действие их гораздо эффективнее. Здесь уже даже виден асфальт.

Такая ситуация наблюдается на территории всей Восточной части города, а вот в Приобской, к сожалению, ситуация с неубранными дорогами пока изменилась не сильно. Например, на улице Васильева все еще наблюдается большое количество снежной "каши".

Остается надеяться, что за выходные дороги в городе все-таки приведут в нормальное состояние.

 

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Сами себя успокаивают... где улучшения то.Остановки загажены,как и дороги

алекс

Лучше будет к весне, когда растает снег.

Где

Где дороги чистят не не видел))) сегодня колесил по городу на дорогах каша, наледь, стиральная доска, все это бред по поводу уборк дорог а если убирают то на от..... вот если у какого то ТЦ убирают так на совесть видно что действительно убрано.

Кимерсен

В ОАО пару остановок с вайфаем видели, всё больше не увидите.

Сергей, таксист

Бред. Ездить невозможно. Каша на льду. И эта каша не убирается. О какой безопасности тут может идти речь?

Бийский работник

Помнится приобская часть города обслуживается МУПом, который "как никогда", а восточная уже ООО. Может все же отдать технику ООО в аренду, и не парить мозг ?

Сергей, таксист
Бийский работник, в Приобском районе дороги лучше. Можно иногда разгоняться и до 40 км. А вот в Восточном убран только Коммунарский и у администрации.
Ответить
Сергей,

Вчера ездил по Вали Максимовой. Это ужас. Очень скользко. Не надо врать самим себе.

Гость, как в горле кость

Что за звездобол это писал?

Вик про

Да, нормальные дороги в Бийске, как всегда ЗИМНИИ!

Ирина

Сам себя не похвалишь...

Житель нефтебазы

Дорога на нефтебазу и на кладбище наконец-то почистили. Можно сказать хорошо. Месяц как на коне ездили. Спасибо. Всегда бы так было. Раньше в в 90е каждое утро примерно в 6 утра проходил т150 Приобского дорожника. А метели были по серьёзней. Может нас услышат. Виктор Щигрев обрати внимание на пригород Бийска тоже.

Игнат
Житель нефтебазы, это не хорошо: лёд - асфальт -лёд - асфальт, ходовка под замену однозначно. Дорожникам кол за работу по городу этой зимой, снег не вывозится, кучи перед пешеходными переходами....
Ответить
Гость 1

Вот брехуны!!!!Зла прям не хватает...Пора в Москву писать,может оттуда наведут порядок в городе раз местные не могут.

Гость

Где-то что-то как-бы делают вид, что чистят, в реале - ... Сегодня в городе автобусов почти не было, а те что были шли переполненные, останавливались кое-как, скользя на дорожной ледяной корке со снежной кашей сверху. Но ведь усевшийся в кресло мэра будущий зэк сказал, что можно ВСЕМ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ (в закрытой части: "главное - вовремя заносите кому надо и воровать не мешайте"), в частности автобусникам на соблюдение расписания (которое они и раньше нифига не бдили). Вобщем, ложь п...ж и зла нехватает

Гость

Комунарский с Ирутской и Литейным растаяли-асфальт видно, а по Мухачева-Мерлина-Максимовой ехать невозможно

Андрей

Ага налаживается, на Матросова настолько большая колея, что люди уже не могут повернуть на перекрестке, ездят как трамваи с Кутузова до Разина, а если кто-то умудряется выскочить с колеи, того и гляди чтоб не улететь куда-нибудь

Андрей

Эта газетенка стала как передача в гостях у сказки

гость1

И жить хорошо, и Жизнь хороша (Как пел Владимир Семёныч)

Гость

А обочины и тротуары не являются элементом дороги которые дорожники тоже должны чистить?

Гость

Это звучит просто,как издевательство над бийчанами.