Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Теплый антициклон принесет снег и ветер в Алтайский край на 24 и 25 февраля

Снегопад и минусовая температура пришли в Бийск после приятной оттепели

В Алтайский край пришел теплый антициклон, который продержится в регионе до начала следующей недели

24 февраля

В ночные и утренние часы пятницы в Алтайском крае ожидается от 0 до -5 градусов, местами до -10. Местами небольшой, по западу умеренный снег, мокрый снег, днем с дождем, возможны гололедные явления. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

Днем в пятницу в регионе от +1 до +6 градусов, в предгорьях местами от +7 до +12. Местами небольшой, по западу умеренный снег, мокрый снег, днем с дождем, возможны гололедные явления. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

25 февраля

В ночь на субботу в Алтайском крае ожидается от -2 до -7 градусов, по западу местами до –15. Небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, дождь, переходящий в снег ,гололедные явления, метели. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с, местами порывы 17-22 м/с.

Днем в субботу в регионе от -4 до -9 градусов, по востоку местами до +2. Местами небольшой, в предгорьях местами умеренный снег, мокрый снег, гололедные явления, метели. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

В Бийске в пятницу днем +2 до +5 градусов. Ночью шкала градусника опустится до -6 градусов. Преимущественно без осадков. Ветер восточный 3-5 м/с.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: