Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В КСЦ Льнокомбината в Бийске заменят оконные рамы

КСЦ Льнокомбината.

На ремонтные работы центра потратят более 1 млн руб.

В Бийске проводят работы в культурно-спортивном центре Льнокомбната.

О ходе работ на своем телеграм-канале рассказал Виктор Щигрев, глава Бийска. Он написал, что проверил, как идет замена старых окон на новые.

КСЦ Льнокомбината.
КСЦ Льнокомбината.
Фото: телеграм-канал Виктора Щигрева

- Ведем здесь большую работу. Всего предстоит заменить 47 оконных рам на сумму чуть более 1 млн 108 тыс. рублей, - пишет мэр. - Подрядчик провел замену уже 27 из них. Есть уверенность в том, что после завершения работ нашим артистам и спортсменам будет намного комфортней, теплее и уютней заниматься на территории Культурно-спортивного центра.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Хотабыч

у него такой интересный взгляд на окно ( такой что это, кто я, кто все эти люди вокруг меня, зачем я здесь)

гость1
Хотабыч, или еще можно его взгляд в окно по другому описать, вот так: Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милей, и румяней и белей.
Ответить
112 бывший 111

Коммунисты во время митинга разбили?

Гость
112 бывший 111, они гады краснопузые.
Ответить
Прикрыть их надо

Когда там этот пансионат прикроют! Такое болото! Им ещё окна ставят! Директору и его кучке такое ощущение все это не надо!

Много вопросов

Там прикрывать не надо, а надо руководителя там заменить и все начнет работать. Заменить этого Лагутенко и все! Одни красования у него со сцены, а делать ведь ничего он не делает! Он же директор! И обратите внимание на работу спортивного зала по вечерам. Вернее не на работу самого зала, а куда уходят деньги от его аренды и кто их берет, если кому-то сдается. Эта информация активно ходит по городу, надо проверить бы.

Согласен
Много вопросов , да, так и есть. Этого горе руководителя гитариста со своими бездарями надо проводить достойно и куда подальше от данного учреждения. Сколько верёвочке не ....Надеюсь, что скоро до вышестоящих дойдет и их там всех уберут. Такой район большой, там активный руководитель и сотрудники должны. А не эти.
Ответить
физрук

Это только начало. Я верю, что мэр добьется, чтобы наукоград превратился в спортивную столицу края и чтобы спорт стал тут массовым явлением, охватив все слои общества.

Сергей Д

А сегодня очередная годовшина гибели нашего земляка Сергея Медведева героя Росии и в очередной раз я пишу, а БР блокирует .БР пишет о собачках, жуликах но патриотическое воспитание его не интересует Ну и какие делать выводы? В прокуратуру писать?

гость1

В Окно в Европу смотрит, и думает наш Витенька, может мне на Запад тоже уехать отсюда, как дочка Томенко, к Галине на ПМЖ, но вот только премию получу за хорошую работу в конце года и связи с соседями налажу, тогда и уеду, хорошо зеркальце?