Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Медведев считает, что конфликт на Украине может растянуться на десятилетия

Дмитрий Медведев

При этом он отметил, что существенных изменений в отношениях России и Украины не произойдет, пока в Киеве будет оставаться «такая власть»

По мнению заместителя председателя Совета Безопасности Дмитрия Медведева, конфликт на Украине может растянуться на десятилетия. Если не уничтожить нацистскую природу власти киевского режима, сообщает ТАСС.

- Этот конфликт очень надолго. Это все на десятилетия, наверное. Это новая реальность, новые условия жизни. Пока там такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова все повторится. Нужно уничтожить саму природу нацисткой власти в Киеве, - рассказал Дмитрий Медведев.

Ранее Медведев предупредил, что Украина может исчезнуть в ходе ее раздела между Россией и странами Евросоюза. До этого Медведев опубликовал запись о том, что в скором времени Украина исчезнет, так как никому не нужна — ни Европе, ни США, ни России.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Медведев НАДЕЕТСЯ, что конфликт на Украине может растянуться на десятилетия

Сергей.
Сосед, Это худший вариант развития событий, но вполне вероятный.
Ответить
Гость
Сергей., а как же выборы Вождя через год ? Без триумфальной победы в СВО обескураженное население державы может его и не переизбрать.
Ответить
Гость
Гость, это шутка такая? Какие выборы, вы в какой стране и в каком году живёте? Сами не понимают, чего говорят...
Ответить
Гость
Гость, введут военное положение в год выборов и выборы будут отменены
Ответить
Сергей.
Гость, Это планы наших властей, но они могут не сбыться. Владимир Владимировичу как некогда нужна легитимность выборов, то есть честные выборы. Если в наглую будет применяться административный ресурс, то легитимность его нахождения у власти встанет под вопросом. Это может открыть дорогу дворцовому перевороту. Олигархи хоть сейчас готовы его оплатить, нет только политической силы, готовой взять на себя ответственность за переворот.
Ответить
Гость
Сергей., понятие "легитимность" неприменима к тоталитарным режимам.
Ответить
Сергей.
Гость, Вы не правы. Бывают моменты, когда даже царям приходится соблюдать правила. Сейчас как раз тот момент. Если выборы пройдут успешно для нашего, любимого всеми нами президента, вот тогда держись.
Ответить
Ага

Так и будет. К бабаке не ходи...

гость1

Прав Дмитрий Анатольевич, 100% прав

Гость
гость1, а КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ , если так начать в условиях вероятностей ? Ведь не означает сразу паниковать , если может на десятилетия затянуться , потому что может и не затянуться , и всё закончится быстро .
Ответить
Гость
Гость, если представить Киев как любой другой город , например город Барнаул , вот ГОРОД , откуда в городе могли бы появиться нацисты , а кто бы занимался их пропагандой и на какие шиши ? Все значит там в Киеве горожане жители города , и какой же танцор там всем поёт песни про нацизм ? Кто же пропагандирует гомосексуализм ? Кто же в городе беспросветно продажен любой иностранной стране за денежки ? ( Дома , дороги такие же , в речке вода такая же , всё тоже самое как в любом другом городе и ПРЕДСТАВИТЬ легче примерно как там дела обстоят . )
Ответить
Гость
Гость, у них в Киеве даже эвакуироваться некому кроме самого Зеленского с супругой в случай чего . Эвакуироваться психически больных не возьмут , прятаться в бункер , ранее судимых в убежище не возьмут маньяков и извращенцев , стариков с собой не возьмут они балласт окажутся , больных туберкулёзом , сифилисом , спидом , гепатитом не возьмут в убежище и т.д. А если ещё учесть что своих родненьких никто не оставит сам прячась в убежище , оказывается ПО ФАКТУ эвакуация и необходимость спрятаться в убежище только у Зеленского и его супруги . Вся и логика сводится в результате к тому чтоб одному Зеленскому с женой эвакуироваться куда-нибудь , а всем остальным жить поживать добра наживать без него .
Ответить
Гость
Гость, там тайное распоряжение у каждого поди , в случаи тревоги , прийти домой к своей семье и вместе дружно провести время , только это не Новый Год когда они могли бы все вместе собраться встретившись и всё оказалось бы без ёлки и большого праздничного стола . Ну а разве кто-то оставит всех своих родненьких , а сам в убежище убежит спрятаться ?
Ответить
Гость
Гость, ну а территориальная оборона к такому и сводится уму , собрать молодух и с ними в ковчег спрятаться , типа повторив дела делишки Ноя в древности древней . Как очищение общества от успешных и оказавшихся лучшими на пьедесталах отделив их закрытыми стенами в убежище от остальных , с целью чтоб все остальные жили поживали и добра себе наживали без них таких успешных .
Ответить
Гость
Гость, так и окажется , вот эти больные туберкулёзом , гепатитом , сифилисом , спидом , психически больные и старческие старики , их никто спасать в убежище не станет и они сами должны в случаи опасности позаботиться о себе . Вся территориальная оборона сводилась к тому чтоб сбросить их как балласт , уже в реалиях когда выбор сделать это ,и они могут просто плюнуть на занимающихся территориальной обороной и самоорганизовываться , после момента отказа от них после отказа от этих граждан . Ну а как быть если уже заранее известно что так и произойдёт ? Если заранее известно что от всех этих инвалидов откажутся их спасать даже их жизни ? Всё очевидно , тот кто инвалид может уже заранее строить свои планы как плюнуть на таких предателей которые их предали предадут , бросили бросят и отказались откажутся от них в ВЕРОЯТНОЙ перспективе будущей .
Ответить
Гость
Гость, а там по всей Украине поди всю секретную аппаратуру растащили из милиции и сбу ? Уничтожение всего этого не сделали ? Сколько там психотронных аппаратов своровали , запчастей к ним и документации секретной к этому полагающейся ? Дойдёт до уровня селфи с психотронным аппаратом , прямая трансляция видео из помещения рабочего с психотроникой . Прям хоть сам на вертолёте к ним вылетай порядок наводить .
Ответить
Гость
Гость, на Украинском чёрном рынке появились запчасти к психотронным аппаратам ? Сколько стоят ?
Ответить
Гость
Гость, если чего-то про территориальную оборону сразу рученькой помахать занимающимся этой обороной , да и вообще , как только сирена тревоги засвистит , не подпускать никого к себе всех застрелить , то есть сигнал тревоги означает каждый обороняет себя от всех окружающих . Главное ещё не забыть кто там карающий если встретится , лучше самому сразу от него избавиться не дожидаясь когда он от тебя избавится . Иначе никак .
Ответить
Гость
Гость, да всё правильно , если карающий для того чтоб карать ,надо сразу от него избавиться , такие х&йло нигде не нужны командовать да карать . Всё правильно , иначе и не должно было быть
Ответить
Гость
Гость, дак у них территориальной обороной везде по официальным должностям занимаются самые те самые наркоторговцы в погонах , взяточники , самое продажное и уродливое что есть в обществе которое уже свои жопы иностранным государствам продали . Там сразу всё всем ясно никакой территориальной обороны и быть не может в таком сифилисе маргинальности на рабочих местах . Кто-то по команде тревоги собрался подчиняться наркоторговцам в погонах ? По команде воздушной тревоги кто-то собрался подчиняться взяточнику коррупционеру ? Мнимость о какой-то территориальной обороне опасное заблуждение выдуманное .
Ответить
Гость

Как сказал спецпредставитель Ли Хуэй: 放弃乌克兰 fàngqì wūkèlán( сдавайся хохоль)