Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Родная душа" в Новосибирске енот спас собаку от смерти

Собака. Персик. Енот.

В енотокафе собаку приняли как родного

В Новосибирске енотиха по кличке Булочка спасла собаку, которая пережила издевательства людей, сообщает КП-Новосибирск.

Собака попала в новосибирское енотокафе после того, как ее обнаружила женщина в своей квартире. Пес был на грани смерти и выглядел как скелет.

Как стало известно, хозяйка квартиры, которая обнаружила животное, сдавала ранее жилье квартирантке с собакой. Выяснилось, что хозяйка регулярно подвергала своего пса издевательствам, а когда решила съехать с квартиры, то оставила животное умирать там.

Пес по кличке Персик учился заново привыкать жить без страха, есть, пить благодаря не только сотрудникам енотокафе, но и самой енотихе, которая  сначала долго принюхивалась к новичку, а потом начала постоянно подходить и обнимать, жалеть его, играла с ним и позже даже научила воровать еду у посетителей.

"Булочка всегда составляла компанию своему новому другу. Когда она начинала есть, Персик пытался повторять за ней. Так к миске и привык", - отмечает владелица енотокафе.

Собака. Персик.
Собака. Персик.
Фото: предоставлено Татьяной Артемьевой

Так спустя месяц собаку было уже не узнать. Он стал веселым, встречал посетителей и радостно бегал на прогулке. Однако откормить его полностью за такой срок не удалось, но ребра перестали выпирать, а на лапах появились мышцы.

Позже животное забрала семейная пара, которой он понравился с первого взгляда.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Почему бы и нет ? Оба этих животных относятся к песьим. Странно только то, что собаки и волки враждуют друг с другом.

Гость
Гость, собака и волк это тоже самое что свободный человек и раб работающий за еду и лижущий руки и зад своему хозяину и они никогда не уживутся друг с другом.
Ответить
Гость

воровать это скрепно, этому конечно же надо научить даже собаку и порадоваться этому.