Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ради власти: Такер Карлсон рассказал почему и когда США начнут войну с Россией

Спецоперация, СВО, военные

Журналист Такер Карлсон считает, что США начнут войну с Россией в 2024 году

Администрация Джо Байдена начнет полномасштабную войну с Россией в следующем году. Причина — желание удержать в своих руках власть в стране, такое мнение выразил известный американский журналист Такер Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Королле, пишет РИА Новости.

"Они собираются воевать с Россией. Вот, чего они хотят. Грядет горячая война между США и Россией в следующем году. Я не думаю, что мы победим, но это уже другой вопрос. Я думаю, что это политическая мера — им нужно начать боевые действия, чтобы сосредоточить в своих руках полномочия военного времени и победить", - сказал журналист.

Карлсон уверен, что криминализация внутренней политики США приводит к тому, что американский истеблишмент начинает видеть единственный выход для себя в сохранении власти. Преследование политических оппонентов — бывшего президента США Дональда Трампа — ставит членов администрации Джо Байдена на путь, с которого невозможно свернуть, потому что, если ты проиграешь, на тебя тоже начнется охота.

Именно поэтому, считает Карлсон, гражданам США, вскоре придется переживать не только из-за преступлений администрации внутри страны, но и из-за вероятности полномасштабного конфликта с Россией.

"Если вы беспокоились о том, что наша политика могла стать еще более жесткой, чем она есть сейчас, вы должны переживать из-за перспективы открытой войны с Россией. Я думаю, это с легкостью может произойти. Мы можем оказаться в ситуации, когда ракеты "случайно" упадут в Польше, мы обвиним в этом Россию и начнем войну", - обрисовал возможный сценарий журналист.

Карлсон также отметил, что, если людей действительно волнует такая перспектива, необходимо давить на американский сенат, чтобы добиться мира уже сейчас. Соединенные Штаты могли бы закончить конфликт на Украине уже сегодня, уверен журналист, поскольку украинской армии без НАТО не фактически нет. Белый Дом, по мнению Карлсона, сейчас единственная сторона, способная добиться мира, чтобы предотвратить глобальную войну, которая поставила бы на карту жизнь всего человечества.

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Гость

Надо закончить действия в Украине уже сейчас. С любым результатом!

Конрад Маюнов
Гость, я вас поддержу, но это невыгодно для правящих элит, милейший! Проще жизнями заплатить чужими, чем нести убытки от того же отключения от SWIFT, пока не заместили МИРом. Деньги дороже жизней, вот такие у нас скрепные ценности!
Ответить
Гость
Гость, но потом придется эти действия возобновить с получившим передышку и серьезно перевооружившимся противником.
Ответить
Гость
Гость, меньше ТВ смотри. Лучше посмотри, где покупают недвижку ТВ-пропагандисты и поймешь!
Ответить
Шуршунчик

Карлсон, который живёт на крыше?

Гость

какой бред, если нас хотели бы уничтожить то просто сделали бы это в 90-х или нулевых, война нужна только нашим для удержания власти, потому что все уже начинают подозревать что наше правительство не способно ни на что кроме как воровать.

Конрад Маюнов

Мне понравилась фраза "Криминализация внутренней политики". В России такого, конечно же, нет. У нас честные выборы, на которых приспешники власти не пользуются полномочиями и административным ресурсом. Морду Томенки на дверях школ тоже не вешают. У нас не лоббируют законы в интересах бизнеса. У нас не чинят препятствий депутатам оппозиции. У нас не дурят молодое поколение патриотизмом и религией, у нас отменили даже "уроки о важном"... И, значит, криминализация именно в США, а не у нас?

Гость
Конрад Маюнов, всегда интересно читать про административный ресурс, якобы используемый в выборах... Допустим учителя, которых более миллиона: то есть их запугивают истязаниями, мучительной смертью, голодом, отлучением от профессии, ссылкой в Сибирь всего миллиона? Эти граждане совсем безвольные? Каждый из них голосует по месту жительства, как и кто контролирует за кого отдан голос.... Поведай мне, не переживай я пойму, как работает этот административный ресурс, реально. Конечно твоему мнению, после одобрения пьянства на рабочих местах, и покрывательства преступления, ради дешёвого авторитета, грош цена. Но так интересно.... Вот про выборы губернатора: смотреть и слушать без слез невозможно. Результат таков: или не ходить на выборы, или голосовать за Томенко.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не понимаешь? Ну смотри: на дверях Лицея висит морда Томенки. Грубейшее нарушение. В больницах, школах - висит, и всё сходит с рук. Такая же песня была с моей конкуреткой, директором СК Заря Фаляховой - их пиар демонстрировался на огромном экране прямо рядом с самой Зарёй - там уже не только использование своего спорткомплекса, но я рядом с избирательным участком. Рассылаются новости по чатам - мол, благодаря поддержке губернатора - и это не считается пропагандой, якобы потому что там нет призыва голосовать. а просто отчёт. какой губернатор молодец - хотя всё им сделано - это просто его работа, за которую он получает зарплату... А ты спрашиваешь. какой административный ресурс.
Ответить
Конрад Маюнов

Может, конечно, там, Штатах, тоже такое есть! Даже наверняка есть! Только нам-то какое дело, что там у соседей, когда у самих в доме пожар, а мы глазки позакрывали?

Житель города
Конрад Маюнов, у тебя диссонанс в башке? Или с бодуна после дешевого пойла пост писал? Ты же как придавленная [удалено БР] на каждом углу визжишь, что у соседей надо было раньше начинать? А тут про соседей и пожар у нас раскудахтался…
Ответить
Гость
Житель города, вы не понимаете. Это другое!
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, нет, надо было стоять и смотреть, как там кричат, что русских - на ножи и сжигают людей заживо? Фашизм нужно в корне душить, но делать это нужно было сразу! И именно что душить фашизм, а не присоединять области.
Ответить
Житель города
Сивый мерин, ты скабееху и киселя пересмотрел, как русских сжигают? Видать у тебя вместо серого вещества, жатецкий гусь просроченный из фикспрайса.
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, теперь ты будешь говорить, что в Доме Профсоюзов никого не сожгли? Поди ещё и памятники Ленину не сбрасывали, и компартию не запрещали? И не избивали никого, и москалей на ножи не кричали?
Ответить
Конрад Маюнов

Я больше скажу: у нас криминал УЗАКОНЕН! У нас абсолютно законно тендеры пишутся под заказ владельцев фирм, у нас ЗАКОННО оптимизируется медицина ради продвижения ЧАСТНОЙ, у нас ЗАКОННО У нас дороги делаются под заказ фирм депутатов! У нас леса застраивают в угоду местному бизнесмену! Да пофигу, что там в Штатах, когда у нас у самих дома беспредел!

Горожанин

Известный журналист, он же американский бомж, подобранный деятелями ВГТРК на помойке и заучивший по их команде несколько умных фраз.

Сережа

Америкосы не начнут войну пока не заключат соглашение с Китаем. Пока у них с китаезами не очень хорошо все продвигается.

Гость

Пусть и не в 24м году, но к этому все идет. Начинайте серию наставительных публикаций по подготовке населения к неизбежному.

Сережа
Гость, Честно признаться, я не думаю что Америкосы развяжут большую войну. Одно дело маленьких дрючить, другое дело с ядерными державами воевать.
Ответить
Гость
Сережа, у тебя концепция сменилась? Ты же большую войну сам пророчил на это лето или до нового года. Что случилось?
Ответить
Гость
Сережа, а мы держава?
Ответить
Сережа
Гость, Если считать по количеству ядреных бомб, то да.
Ответить
Гость

какая война с америкой? да вы больные, откройте и посмотрите карту, сравните украину и россию и увидев разницу в размерах и количеству населения задайте себе вопрос - мы не можем победить страну которая в несколько раз меньше нас, так что будет если мы свяжемся со страной в три раза больше нас и всеми новейшими технологиями обладающей? в то время как у нас кроме кирки и лопаты нет ничего, а с такими как рогозин и прочая нечисть занимающимися новыми технологиями другого ничего и не будет в ближайшем будущем. даже украсть и воспроизвести эти технологии мозгов не хватает.

Гость
Гость, ты предвыборные ролики от Путина про наше чудо-юдо-оружие не смотрел что-ли в 2018 году? Новейшие ракеты Сармат преодолеют любую ПРО. Гиперзвуковые Кинжалы уничтожат самые укрепленные бункера. Наше лазерное оружие перехватит все ракеты противника. А подводный беспилотник Пойседон может снести половину континента. США и их сателлиты будут только подхрюкивать на развалинах. На Вашингтон! На Вашингтон! На Вашингтон! Гойда!!!
Ответить
Гость

Наступила осень... Маюнов раздухарился в разных темах...

Пофигист

Предыдущих мировых войн тоже никто не хотел, а они случились.