Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мама, которая выставила ребенка на продажу, рассказала свою версию

Качели

По словам женщины, неизвестный человек взломал ее страницу и выставил объявление о продаже ребенка

Уголовное дело по факту купли-продажи ребенка возбудили в Новосибирске. Напоминаем, объявление с фотографиями мальчика было опубликовано на «Доске объявлений» с подписью: «Любит качели. Цена договорная».

Ирина, так зовут маму мальчика, проживает в 27 километрах от города Омска в селе Лузино. Семья состоит из отца, Ирины, шестилетней дочки и годовалого сына. Именного его фото опубликовали на сайте объявлений.

- Я сейчас в декрете, а муж работает на местном комбинате. Оба ребенка желанные. Девочка в этом году пошла в первый класс, мы благополучная семья и то, что я якобы продаю сына, это просто шок, - поделилась с КП-Новосибирск сибирячка.

Ирина утверждает, что в 2021 году выкладывала объявления о продаже техники, но это было в социальных сетях. После того, как нашелся покупатель, она ее удалила. На сайте с объявлениями Ирина зарегистрирована не была.

Фотография мальчика реальная, женщина сделала ее на прогулке и позже опубликовала снимок на своей новой странице.

О том, что продают сына, Ирина узнала только тогда, когда 25 сентября в дом постучалась полиция и показала опубликованное объявление. Все были в ужасе. Семья до сих пор не знает и не понимает, кто мог так поступить.

Женщина не планирует оставлять данный поступок безнаказанным и уже дала показания полицейским, а также планирует написать заявление, чтобы нашли взломщика и наказали его по всей строгости закона.

- А вообще будет теперь для меня урок. Ничего и нигде не буду выкладывать, -, добавила Ирина.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ее, по ходу, некоторые уже линчевать были готовы. Но бывают дебилы, которые и после выяснения неправильности изначальной информации не останавливаются. Публичность - всегда риск.

Гость

Думала что легко, быстро и без огласки продажа пройдёт, но окунулась в другую реальность и не хватило мозгов придумать отговорку лучше взлома, власть тоже в последнее время как ляпнут что то, опубликуют, а потом говорят что взломали их, тупая отговорка.