Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые многоквартирные дома могут появиться в Бийске напротив "Ленты"

Ничего не падает: муниципалитет по суду изъял дом напротив «Ленты»

На участке возможно строительство домов высотой более девяти этажей

Администрация Бийска выставила на торги два земельных участка, который расположены в микрорайоне 16а. Территория, которую предлагают застройщикам, расположена ближе к дамбе.

Речь идет о двух участках, площадью 3104 квадратных метра и 7694 квадратных метра. 

Виды разрешенного использования участков - многоэтажная жилая застройка, которая относится к высотной. Здесь возможно строительство домов, высотой девять этажей и более, а также учреждения и предприятия повседневного использования, связанными с проживанием граждан.

Отметим, что ближе к обводной дороге с Зеленого Клина в район вокзала идет активное строительство. Здесь появятся четыре дома, которые будут образовывать своеобразный колодец. Предлагаемое для дальнейшего строительства место расположено за этим комплексом - в сторону проблемного долгостроя по адресу ул. Митрофанова, 2/4. 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Владыка

какой дурак там квартиру будет покупать, если райончик уже прославился на весь город: с одной стороны недострой, с другой стороны дороги нет до сих пор...ой, пардоньте, Витенька жеж ее прогрейдировал недавно, для колхоза сойдет. местные застройщики с инфраструктурой вообще последнее время не парятся, позорники из СУ-1 квартиры на АБ распродать распродали, новую многоэтажку достраивают, а то, что асфальта как не было, так и не будет, их уже не заботит, новоселы и грязь по опыту Ленты с радостью помесят годами.

Гостья

Этот пустырь не имеет чёткого плана градостроительства хаотично навтыкали домов, нет названий улиц, чёткой номерации,а застройщик строит в пределах своего участка, улицы не его забота, а между участками земля города, но это не улица, не переулок, а протоптанные безимянные тропинки, которые,на которые можно и забить