Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

США перебросили еще 900 военных в Израиль и предоставят "Железные куполы"

Доброволец. Военный. Боец

США перебросили на Ближний Восток 900 военных, включая операторов ПВО

Пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер подтвердил, что США отправят Израилю две батареи системы противоракетной обороны (ПРО) "Железный купол", сообщает ТАСС.

Представитель американского военного ведомства напомнил, что Соединенные Штаты уже поставляют еврейскому государству боеприпасы для этих комплексов.

"Мы также планируем предоставить Израилю две американские системы "Железный купол", которые сейчас находятся в наших арсеналах, чтобы помочь еще больше укрепить их возможности противовоздушной обороны и защитить граждан от ракетных обстрелов", - сказал Райдер.

Райдер предупредил, что по соображениям безопасности он не будет разглашать какие-либо подробности относительно сроков поставок этих систем.

Ранее об отправке Израилю двух батарей системы ПРО "Железный купол" сообщал еженедельник Defense News.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Нетаньяху отказался подписать план наземной операции. Не дурак, понимает, что это означает конец Израилю. Но думаю, что все равно его заставят подписать, или сменят.

Гость
Гость, почему это конец Израилю?
Ответить
Гость
Гость, 21:59, 27.10.2023, если не понимаешь, то вряд ли тебе это объяснить.
Ответить
Гость
Гость, понятно. Очередной звездобол, который корчит из себя профессионала по всем вопросам.
Ответить
Гость
Гость, Нетаньяху не отказался подписать план наземной операции, он ее отложил. Сначала предстоит затопить все катакомбы.
Ответить
Гость

наверное зеленский очень недоволен, что это добро отправлено не ему

Гость

А как РФ помогла Армении?

Гость
Гость, а зачем ей помогать? Армения настроена антироссийски. Помогать потенциальным врагам? Ты лучше ничего не придумал?
Ответить
Гость
Гость, отличные представления о сотрудничестве. Браво. Ты, наверное, из тех "партнёров", которые любят действовать по принципу "лоха кинуть не западло" и "падающего толкни"? У меня для тебя плохие новости: ты гопота.
Ответить
Гость
Гость, а ты похоже реально дебил. Армяне сами не признали Карабах, Пашинян считает его территорией Азербайджана. Армения даже пальцем не пошевелила, чтобы защитить армян в Карабахе. А на кой России лезть не в свое дело? Я понимаю, тебе главное - oбocpaть Россию. Но даже это надо уметь делать с умом. А пока ты лишь похож на пустолайку.
Ответить
Гость
Гость, Есть блок ОДКБ. Есть обязательства по ОДКБ. Если ты исполняешь обязательства - ты партнёр. Не исполняешь , начинаешь юлить, звиздеть о том, что интересы, да мне Пашинян не нравится, да он не такой, как мы хотим - ты гопник, разводила и звездобол. ВСЁ.
Ответить
Гость
Гость, и кто ты такой, чтобы рассуждать об интересах России? Ты лицо официальное? Если нет - может лучше хлебало-то подзаткнуть?
Ответить
Гость
Гость, ты реально дурак. Причем тут ОДКБ? Разве на Армению кто-то напал?
Ответить
Гость
Гость, реально дурак это ты. Если ты не исполняешь обязательства с "плохими" партнёрами - кто тебе гарантирует, что обязательства будут исполняться по отношению к тебе? Диалог окончен. С идиотами не дискутирую.
Ответить
Гость
Гость, придурок, обязательства - защита стран ОДКБ. Территория Азербайджана тут вообще не причем.
Ответить
Гость
Гость, гопник здесь ты. Ты призываешь к агрессии России против Азербайджана. Причем для этого нет никаких правовых оснований. Я тебе третий раз говорю: обязательства стран ОДКБ, это защита территории этих стран. А не агрессия против других стран.
Ответить
Гость
Гость, а как армия Армении помогла России в СВО?
Ответить
Гость
Гость, оооо, Ципсоху/ криптохохла порвало ХD)
Ответить