Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин предложил волнующимся об Израиле расследовать работу спецслужб США

Владимир Путин. Президент России

Путин предложил тем, кто волнуется о гражданах Израиля, расследовать работу спецслужб США на Украине

Президент России Владимир Путин предложил тем, кто волнуется о гражданах Израиля, расследовать деятельность американских спецслужб на территории Украины, сообщают РИА Новости.

- Неплохо было бы тем, кто так заботится якобы о гражданах Израиля, провести расследование, чем занимаются их спецслужбы на Украине, если они пытаются инспирировать погромы в России. Мразь, да и только. По-другому сказать невозможно, - сказал Путин во время совещания в Республике Дагестан.

Напомним, вечером 29 октября несколько тысяч человек устроили беспорядки у аэропорта Махачкалы. Толпа прорвалась на взлетно-посадочную полосу и окружила самолет. По факту массовых беспорядков возбуждено уголовное дело.

Участники беспорядков выступали с антиизраильскими плакатами и планировали встретить беженцев из Израиля. 

Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев назвал ошибкой выступления против евреев и призвал единоверцев к спокойствию.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Еврейские погромы в Дагестане организовали спецслужбы США через телеграмм-канал. Хм... А тысячи людей, участвующих в погромах тайно привезли в автобусах прямиком из Детройта. А что, довольно стройная, правдоподобная версия. Вон тут на БР полно верующих, что комменты хохлы пишут под покровительством редакции.

Гость
Гость, канешна. На заштатном ресурсе заштатного городка кому как не злобным укрохохлам камменты-то писать...
Ответить
Гость
Гость, за несколько тыщ км. от Украины...
Ответить
Евгений

Кто о чем а бункерный о США и Израиле а где-то на Кавказе кое где кое-что произошло но никто не знает что но виновата Украина

Гость

Самого уже расследовали и теперь не выездной

Максим Моксин

Недавно была статья о том, что скончался Зиновий Иванович Геришенко в возрасте 105 лет, ветеран ВОВ. Представляете себе его реакцию, если бы он услышал о том, что на его родине происходят такие события? Реакцию человека, поколение которого победило нацизм ценою неимоверных усилий и жертв... В стране, победившей нацизм, тысячи люди бегают, громят аэропорт, встречают самолет из Израиля и... Далее максимально корректная фраза - "планировали встретить беженцев" (всем понятно что бы было, если бы они кого-то нашли)

???

Ждём комменты главной ватницы нашего города Маришки Лагер.

Гость

Как же он боится...

Гость
Гость, очень, судя по тому, как раздувает силовые структуры, накачивая их новыми полномочиями, деньгами, оружием. Но это уже старость, паранойя.
Ответить
Гость

Нам плевать на его мнение! Предлагаю ему последовать советам себя!