Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Госдуме внесли предложение по уменьшению количества абортов в России

Парламентарий: «Самый действенный способ спасти ребенка – забрать его на попечение государства»

Султан Хамзаев, депутат ГД, выдвинул на рассмотрение идею финансово поощрять женщин, которые отказались делать аборт и приняли решение родить ребенка, - сообщает "РИА Новости".  

- Предлагаю к рассмотрению идею финансового поощрения женщин, решивших родить ребёнка вместо ранее принятого решения сделать аборт, с последующей передачей ребенка на воспитание государству. Считаю, что сохранение жизни ребенка – это самое главное в стратегии по уменьшению количества абортов в России, - сказал в своем обращении депутат.

Помимо этого, депутаты Госдумы рассматривают предложения по изменению статьи об искусственном прерывании беременности. 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Коренной житель

Дебилы, б.. ть.

Гость

Чтобы уменьшить количество абортов надо не запрещать их, а повышать уровень жизни, медицины, зарплаты и остальной социалки. А у нас ее наоборот понижают, все на СВО уходит и коррупцию. Да и вообще какое будущее ждет Россию кто-нибудь из власти может ответить? Никакого позитивного образа будущего они не предлагают. Одна гойда кругом и Шаман с ядерной кнопкой в телевизоре. И кто будет планировать ребенка или тем более нескольких детей в таких условиях?

Гость
Гость, какой образ будущего вы ждёте от людей, нацеленных не строить, а грабить? О_О Какое будущее может быт у страны, когда у власти люди, не думающие о стране? О_О Никакого будущего у такой страны нет и быть не может. Они держатся до сих пор только потому ,что страна огромная - Россиюшку можно век разворовывать - воруй не переворуешь. Ну и, конечно, они держатся потому, что очень умело дурят население.
Ответить
Гость
Гость, как будто бы те, кто активно размножается, думает о будущем. Или, может быть, в Бангладеше и Нигерии развитая социалка и медицина? Проблема демографии сложнее, чем кажется.
Ответить
Отец русской демократии

Тогда все беременные поголовно будут сначала записываться на аборт, а потом отказываться от него, чтобы получить бабки.

Гость

И тем временем отделение гинекологии перенесли из первой поликлиник в ЦГБ. Потрясающий аттракцион добираться беременным в полном автобусе с токсикозом