Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 новых случаев COVID-19 зарегистрировано на Алтае, из них 8 — в Бийске

Общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Алтайском крае на 26 апреля составило 283 случая.

68 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано за минувшие сутки в Алтайском крае. Из них в Змеиногорском районе 48 человек, в Бийске – 8, по 4 человека - в Поспелихинском и Новичихинском районах, в Барнауле – 3, Рубцовске – 1 человек. Общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией по данным Оперативного штаба Алтайского края на 26 апреля составило 283 случая в 20 территориях края.

Общая картина распространения короновируса выглядит так: г. Барнаул – 68 человек, г. Бийск – 19, г. Рубцовск – 6, г. Заринск – 1, г. Новоалтайск – 1, г. Камень-на Оби – 5, г. Горняк – 6, г. Яровое – 1, Змеиногорский район – 140 (из них г. Змеиногорск – 3), Павловский район – 5 (пос. Комсомольский – 2, пос. Шахи –1, с. Павловск – 2), Первомайский район (с. Логовское – 2), Поспелихинский район – 11 чел. (с. Николаевка – 8; с. Поспелиха – 3), Крутихинский район (с. Крутиха – 3), Рубцовский район – 5 (с. Веселоярск – 4, с. Новониколаевка – 1), Советский район (с. Советское – 2), Троицкий район (с. Троицкое – 1); Целинный район (с. Верх-Марушка – 1), Родинский район (п. Мирный – 1), Михайловский район – 1 (с. Михайловское), Новичихинский район (с. 10 лет Октября – 4 человека).Всего на 26 апреля под медицинским наблюдением находятся 1335 человек, (за сутки добавилось 107). Из них граждане РФ – 1318, иностранные – 17. Снято с меднаблюдения – 7012 человека (за последние сутки – 89).

Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 21121 человек. Выписаны - 24 человека, один из них - ребенок из КГБУЗ «ГКБ № 11, г. Барнаул». Специалисты Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю устанавливают круг контактных лиц, осуществляют контроль за их лабораторным обследованием, медицинским наблюдением и проведением заключительной дезинфекции в очагах.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Эвалар?

Гость
Сергей, а что больше некому???
Ответить
Гость
Сергей, скорее всего..больше то им откуда взяться
Ответить
Специалист широкого профиля

Сайт https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ опять рапортует раньше местного оперштаба о втором летальном исходе в Алтайском крае

Гость

Если не будет строгого карантина, то увы, эвалар-первая ласточка

Гостья
Гость, какая ещё "ласточка"? Пока при мерах многократно слабее московских мы имеем статистику в разы лучше чем в Москве. Хотя по вашей логике прирост должен быть намного больше, т.е. минимум +100 ежесуточно только в Бийске. И тут либо меры ни на что особо не влияют, либо "ласточки" не на столько уж страшны. Вирус однозначно в популяции города есть и глупо полагать, что появился он только пару недель назад. Да и что даст карантин, если после его снятия так же как и сейчас единичный случай запустит цепочку повторно. Если и надо было вводить его, намного, намного раньше с закрытием границ. Сейчас уже ничего не получится.
Ответить
Гость
Гость, эвалар не первпя ласточка а первое предприятие которое так оперативно отреагировало на случай заражения. Не стало ждать пока роспотребнадзор разродиться и вычислит контакты. Вопрос-не в том что это эвалар. А эвалару занес город, который толпами гуляет
Ответить
Гость
Гость, а что с эваларом случилось?
Ответить
Алена
Гость, вроде как на Эваларе нашли 5 человек с короной.
Ответить
Гость
Алена, неужто аж пять королей нашли ?
Ответить