Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 и 8 августа в Белокурихе пройдет гастрофестиваль - полная программа праздника

Гастрофестиваль откроют в пятницу рестораны сети «Курорт Белокуриха». В субботу событие охватит пять заведений города.

Второй вкусный праздник «БелокурихаФест» начнется на алтайском курорте 7 августа в ресторанах немецкой и французской кухни. Вечером следующего дня гастрономический фестиваль поддержат открытая гриль-зона, ресторан-пивоварня и заведение русской кухни. Помимо угощений гостям готовят семейные и тематические развлекательные программы, живую музыку и розыгрыши призов. Самые заманчивые – сертификаты на отдых в Белокурихе.

- «БелокурихаФест» пройдет на открытых летних верандах гастрономических заведений курорта с соблюдением всех мер безопасности для гостей, - подчеркивают в городской администрации.

Праздник здесь будет начинаться в послеобеденное время семейными программами. Затем два часа для гостей играют саксофон и аккордеон. На вечерних развлечениях будут солировать лауреаты музыкальных конкурсов и кавер-группа из Новосибирска.

Вечером 8 августа фестиваль шагнет из ресторанов французской и немецкой кухни сети «Курорт Белокуриха» на летние веранды ресторана-пивоварни «Бивер», ресторана русской кухни «Тридевятое царство» и гриль-зону альпийского ресторана «Биршале».

Адреса фестивальных площадок, тематика анимационных программ и имена вокалистов мы публикуем ниже – в подробной программе.

Кафе «Барон фон Альбрехт»

7 августа

15.00 – 17.00. Развлекательная программа для всей семьи «В гостях у Барона».

18.00 – 20.00. Инструментальная музыка. Герман Федотовский - саксофон, Александр Шерпаев – аккордеон.

20.00 – 23.00. Развлекательная программа «Фабрика звёзд – 2020». Ведущая Лилия Саркисова.

Выступление победителей молодёжного фестиваля талантов – 2019, конкурса – фестиваля «Стань звездой» – Олег Затеев, Антон Гарагуля, Андрей Заздравный, Марат Хабибуллин.

Лауреат краевого конкурса «Созвездие» г.Барнаул, победитель Всероссийского конкурса «Зимняя карусель» г.Челябинск, обладатель специального приза за высокое вокальное мастерство на Международном конкурсе «Изумрудные трели» - Александра Кисельман.

8 августа

15.00 – 17.00. Развлекательная программа для детей «TikTok – вечеринка», театр «Сюрприз». Конкурс на лучшее селфи. Розыгрыш главного приза фестиваля.

18.00 – 20.00. Инструментальная музыка. Герман Федотовский – саксофон, Александр Шерпаев – аккордеон.

20.00 – 23.00. Кавер – группа «NoComments» г.Новосибирск. Развлекательная программа 18 + (конкурсы, игры, викторины).

Ресторан «Мишель»

7 августа

15.00 – 17.00. Развлекательная программа для всей семьи «Пиратская Party», театр «Сюрприз».

18.00 – 20.00. Инструментальная музыка. Александр Шерпаев – аккордеон, Герман Федотовский – саксофон.

20.00 – 23.00. Развлекательная программа для взрослых – 18 + «Белокуриха, зажигай!». Вокал: Василий Васильев и Виталий Кузнецов. Ведущая Ирина Фуртун.

8 августа

15.00 – 17.00. Развлекательная программа для всей семьи «Angrubirds спешат на помощь».

18.00 – 20.00. Инструментальная музыка. Александр Шерпаев – аккордеон, Герман Федотовский – саксофон.

20.00 – 23.00. Развлекательная программа для взрослых – 18 + Развлекательная программа «Диско – шоу – 2020». Вокал: Олег Затеев и Антон Гарагуля. Ведущая Ирина Фуртун.

Ресторан-пивоварня «Бивер»

Для гостей – музыкальная программа: Сергей и Полина Орловы (8 августа, 18.00) комплементы от шеф-повара всем гостям. Праздник также будет сопровождаться профессиональной фотосъемкой. Обе летние веранды ресторана будут оформлены живыми цветами, праздничными шарами.

Ресторан «Биршале»

Начало муз. программы в 18.00 8 августа. Для гостей будут выступать Мария Нехорошева (скрипка) и Александр Васильев (вокал). В течение дня будет играть фоновая музыка. Гостей будут угощать нарезкой из сезонных фруктов и ягод, фирменными напитками. Территорию ресторана оформят праздничным декором.

Ресторан «Тридевятое Царство»

8 августа в 18.00 - приглашаем отведать русские блюда в ресторане «Тридевятое Царство». Праздник пройдет на улице, у отеля «Беловодье».  Бефстроганов в хлебном каравае, блинчики и пироги, холодец и хреновуха и всё-всё, что пожелает ваша русская душа. Фото с веселым Бурундуком— символом Белокурихи. Приятным дополнением вечера будет живой вокал.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: