Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 октября день рождения у Владимира Путина: как его отпразднует президент

Президенту России исполняется 68 лет.

7 октября, в среду президент России Владимир Путин отметит 68-й день рождения - в шестнадцатый раз на посту главы государства.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Пескова, праздник Путин встретит на работе. Президент проведет более десятка телефонных разговоров по более чем насыщенной международной повестке, а также будет плотно заниматься текущими российскими делами. Вечер глава государства планирует провести с близкими.

Что касается остатка дня, то, наверное, это будут и друзья, и родные, и близкие, как это традиционно бывает, - цитирует Пескова ТАСС.

Почти ежегодно Путин встречает день рождения на работе. Однако в прошлом году, свой 67-й день рождения президент провел на природе в кругу родных и близких. Накануне праздника Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу посетил Туву, где побывал в сибирской тайге и поднялся в горы.

Комментарии (41)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"Я устал, я ухожу..."

Гость
Богданыч, побыстрее. бы...
Ответить
Гость

Многая лета !

Ирина Анатольевна

«Владимиру Путину 67 лет Серьезный возраст, они одногодки с моим отцом, 1952 года. Вот только отец у меня умер сразу после "святых 90-х", сердце не выдержало. Уберись Ельцин пораньше, может и жил бы. Меня удивляет какая то иррациональная ненависть к Путину, которая то и дело мелькает в ленте и комментариях. Вас ведь никто не заставляет его любить. Он вообще не рубль, чтобы нравиться. Мы все помним времена, когда наших президентов обожали на Западе. Чудом пережили такое счастье...»

Гость
Ирина Анатольевна, Вообще то президент -это духовный лидер .Побуждающий к свершениям .Только Путин допустил огромную ошибку по отношению к людям со своей пенсионной реформой .. А вообще то президенту нашему долгих лет жизни и спортивного долголетия ....
Ответить
Ирина Анатольевна
Гостю, который про пенсионную реформу. У меня на этот счет устоявшееся личное мнение. Без пенсионной реформы мы бы по-любому не обошлись. Слишком много пенсионеров в перспективе, слишком мало рожали будущих работников, которые этих пенсионеров содержали бы. Поэтому рано или поздно пенсионный возраст повысить пришлось бы однозначно. И тут очередной плюс президенту: потянул бы с этим до следующего президента, и ушел бы без урона репутации. Но человек он, насколько можно судить по двум десятилетиям, на других проблемы перекладывать не склонный. Поэтому взял ответственность за заведомо непопулярный шаг на себя. Вот как-то так я об этом думаю. И переубеждать меня бессмысленно)
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина Анатольевна, а вам не приходило в голову, что СЛИШКОМ МНОГО - скопилось денег у некоторых отдельных личностей и СЛИШКОМ много акций наших предприятий продано в руки "иностранных коллег"? Вас вообще не смущает, что пенсии платит не государство из бюджета, а некоторый фонд с прекрасными дорогими зданиями? Не интересовались, за счёт каких средств они построены? Какие зарплаты у директоров этого фонда? Поинтересуйтесь - быть может, тогда поймёте, что пенсионная реформа нафиг не нужны была... Тут просто двух зайцев махом убили. В интересах буржуазии: сразу и создали превышение предложение рабочей силы над спросом ( что обеспечивает низкую зарплату ), и, типа, бюджет сэкономили, стареньким подняли... символически.
Ответить
Гость

Президент любит в гору подняться .А нам нравится с горы ..На самый низ...

Ирина Анатольевна

«...Путин навсегда вошел в мировую историю и историю России, кто бы и что бы по этому поводу не говорил. И не только из-за Крыма и Сирии, нет. Достаточно вспомнить 1999 год, атаки террористов и слова главы правительства РФ Степашина "мы можем действительно потерять Дагестан". Они ведь действительно звучали, эти слова. У меня друг в центре Екатеринбурга живет, в арке соседнего с ним дома в те годы одна банда расстреляла другую из калашей. А из его окна видно здание правительства, туда влепили из гранатомета...»

Не Кондрат Маюнов
Ирина Анатольевна, ты реально гонишь, какая Сирия? Ты хоть маленько представляешь что там в реалии происходит? Во первых, мы ввязались в гражданскую войну в другой стране. И участвуем не поставками оружия, а ведем боевые действия нашими отцами, детьми, братьями-это с одной стороны. Террористы говоришь? Да хоть как их назови: партизаны, повстанцы, зеленые... Эти бедуины гоняют на пикапах с пулемётами и автоматами, а мы по ним авиацией, искандерами и даже авианесущий крейсер задействовали. Это с кем там наши лётчики воюют? Или у этих повстанцев самолеты есть? Какие объекты мы там бомбим? Во время Второй мировой войны, английских пилотов бомбардировщиков, не награждали наградами, так как все понимали, что они бомбили хоть и вражеские но города. А наши лётчики, у нас герои... ну это с другой стороны. Так что ставить в заслугу Сирию, это сомнительно, учитывая всё то что я написал. А про Крым это вообще аннексия... даже писать не буду. Можно и про остальное расписать, но...
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, зачем ты дискутируешь с данным существом? Очевидно же, что это либо кремлебот на зарплате, либо психически больной человек. Но таки про Сирию мощно, согласен. Жаль только, что тупорылые создания хотят радоваться геополитическим "победам", а рыдать над цинками потом не хотят, а понять, что это звенья одной цепи - для них слишком сложно.
Ответить
Ирина Анатольевна
Не Кондрат Маюнов, я с Вами на ты не переходила. Это первое. Второе — с таким отношением к госполитике Вам надо жить где-нибудь в Люксембурге. Или на необитаемом острове. Ничего нового не прочла, достаточно распространенная позиция для тех, кто и в обычной жизни живет по принципу "Моя хата с краю"
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ирина Анатольевна, ну всё приехали)))). Ты мой пост осилила? Где ты увидела там, что "моя хата с краю"? Я высказал то, как лично я вижу эту ситуацию. А ты сама то, можешь пояснить что мы там делаем? Какая цель, Какие планы? Для чего поддерживаем этого диктатора, маленького Ассада? Конечно формат БР не даёт возможности развёрнутого ответа, ну так хотя бы в двух словах. А так же про Крым... Как так можно у братского народа взять и оттяпать часть страны? Тогда завтра Монголия должна ввести войска в Тыву и заявить, что это их исконно, исторический улус. P.S. В инете генералов нет, здесь мы все обезличены, поэтому "ты" это нормально. В жизни я обращался бы наверняка на "вы"
Ответить
Ирина Анатольевна
Не Кондрат Маюнов, историю надо чуть дальше 91 года смотреть. Тогда и за братский народ обидно не будет. Это в двух словах. На этом и закончу. Меня русскому языку в советской школе учили. Интернет это обычное общение, для него особых правил вводить никакой необходимости нет. С незнакомыми людьми я только на Вы, независимо от места и формы общения. Поэтому, всего доброго.
Ответить
Ирина Анатольевна
БР, модерировать некому опять? Скан оставляю. Что-то надоели уже странные развлечения вашего админа. Болящих "гостей" с оскорблениями как-то ограничивать надо, нет?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ирина Анатольевна, вот и ответ... а точнее отсутствие ответа и собственного мнения. Понимаешь, нет у тебя его этого мнения, как нет абсолютно у тебя и никаких знаний, говоря твоим языком ни после 1991 года ни до. В общем и тебе не хворать, подучи мат.часть хотя бы на уровне школы.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, надеюсь, 91-й год до н.э. имелся в виду? Так или иначе, я требую восстановить историческую справедливость и вернуть Крым его законным хозяевам - киммерийцам!
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, про Крым ты бы лучше приткнулся бы. У меня родня в Анапу ездила за пару лет до Майдана, и не раз. там дофига крымчан, и у всех на языке - "как бы воссоединиться с Россией". Понятно, что у нас фигово, но всё в сравнении. Уж лучше, чем с этими майдаунами либерастнутыми. Пускай и суть та же самая, и власть та же самая.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, про Крым ты бы лучше приткнулся бы. У меня родня в Херсонес ездила за пару лет до падения Константинополя, и не раз. там дофига крымчан, и у всех на языке - "как бы воссоединиться с Римской Империей". Понятно, что у нас фигово, но всё в сравнении. Уж лучше, чем с этими варварами татарскими. Пускай и суть та же самая, и власть та же самая.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты вот вроде коммунист, а имперские амбиции тебе спокойно жить не дают. Может Аляску с Порт-Артуром тоже заберём? Ну и всю Среднюю Азию? Ты как согласен? Да еще можно Польшу и Финляндию в придачу. Царство Польское и Великое княжество Финляндское как бы тоже наши были. Ну и в довесок прибалтику и Молдавию. Вот вроде ничего не забыл... ах да еще Закавказье. Ну как согласен?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, при чём тебе тут имперские амбиции-то? Если крымчанам самим не по нраву были хохляцкие порядки? Это решать им, а не Киеву или Москве.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты веришь в референдум? Почитай воспоминания очевидцев. Я был в Крыму в 2014 и в 2016 годах, эйфория у них быстро прошла.
Ответить
Ирина Анатольевна

«...В подъезде нашего дома на Менделеева 16 обнесли все квартиры кроме нашей и еще одной-двух. А соседка варила наркоту, возвращаешься из школы, а у соседней с двери толпа страждущих на этаже, а на лесничных пролетах шприцы, шприцы, шприцы. В Цыганском поселке открыто торговали наркотой, под прикрытием полиции. Все это было совсем недавно, меньше 20 лет. Зарлаты ведрами и калошами (сильно везло, если выдавали алюминием, так деньги получал отец друга, а вот если носками или шпалами, увы).»

Ирина Анатольевна

«Вы делили один куриный окорочок на семью из четверых человек? А потом отдавали свои крохи детям? У меня семья жены так жила, когда они сбежали из Казахстана. Тогда русские отовсюду бежали, их резали по всем национальным окраинам. "Русские не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки" — помните? Эти лозунги не только в Чечне были...»

Конрад Маюнов
Ирина Анатольевна, мы так в 90-е жили. Правда, по праздникам. Потому что если в супе оказалась "ножка Буша" - это уже праздник.... сейчас к тому же идёт.
Ответить
Ирина Анатольевна

«...Я понимаю, что во многих пустых головах всего этого либо нет (если возраст революционера 30 лет и меньше), либо они считают, что все исправилось само собой и вопреки. Так что просто повторюсь. Вы не обязаны восхищаться Путиным и петь ему дифирамбы. И с ДР можете его не поздравлять, уверен, он переживет. Но старайтесь избегать злословия, потому что в глазах тех, кто жил в те годы, вы выглядите мудаками»

Ирина Анатольевна
Не мое, прошлогоднее. Но очень мне близко. Длинное, поэтому разбила на несколько сообщений
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, за 20 лет Китай стал ведущей мировой державой, за 20 лет Россия стала лидером разницы между доходами самых богатых и самых бедных, 90% всех благ принадлежит 1.5% населения, вот это мы помним и видим, а вы продолжайте петь свои хвалебные оды!
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, Ох и любите вы его .Балуете....Только есть такая пословица у народа : "Любовь прошла и сиськи на бок "
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, ))) тут маски надеть "убедительно просят" — бухтящих океаны. А если как в Китае... Вы сами уверены, что Вы лично готовы, "как в Китае"?)) ВВ умудряется не впадать в крайности, слава Богу.
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость , блин, опять вас тут безличных набежало. Не знаешь, кого читаешь, кому отвечаешь. Стараюсь не вступать в дебаты неизвестно с кем. Так что дальше беседуйте между собой, безликие гости) А президенту — многая и благая лета!
Ответить
User
Гость , Ещё есть поговорка : Утром барину ноги целуем а вечером всю его семью на вилы поднимаем.
Ответить
Свое мнение
Ирина Анатольевна, да трудное было время! Но... Что же получается, мы то все это время не жили, не учились и не работали? Все то, что перечислили, президент один преодолел? А преодолел ли? В Дагестане и Чечне регулярные антитеррористические операции, не говорю про объем федеральных средств, которые вливаются в Чечню - покупается спокойствие... Наркоманию победили? Ну да, только что шприцы теперь не валяются. Зарплаты платят, у многих "серые", "черные", одним словом - "достойные"! Продукты в магазинах есть, но, часто сомнительного качества! Бандиты? Да они остались, только часть стала предпринимателями и меценатами! Появилось великое множество других проблем. Да и не считает большинство, что " все исправилось само собой и вопреки". Люди работали и работают! А Владимира Владимировича просто с Днем рождения! Просто....
Ответить
Свое мнение
Ирина Анатольевна, ну а то, что такая известная - Ирина Анатольевна?
Ответить
Ирина Анатольевна
User, ну что ж Вы в такие крайности) Я предпочитаю просто уважение, если человек его достоин.
Ответить
Ирина Анатольевна
Свое мнение, ну Вы же понимаете, что отвечаете именно мне, а не безымянному и даже не пронумерованному гостю?) Да, был тут момент, мне на мой комментарий какой-то альтернативно одаренный, подписавшись моими именем-отчеством, мне же и ответил. Но это уже что-то болезненное, и, я надеюсь, не массовое. Я бы, конечно, предпочла, что бы на сайтах у каждого были зафиксированные уникальные ники.
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина Анатольевна, очень лживое. Потому что год за годом лишь хуже. И 90-е не прошли. Просто тогда бандиты дрались за бизнес. А сейчас - сами стали бизнесменами. Вспомните, кто развалил наши предприятия - сейчас они региональные операторы, бизнесмены, депутаты. Имён называть не буду, сами должны понимать.
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина Анатольевна, я вам ответил. Не постесняйтесь, ответьте мне. Что изменилось с 90-х в лучшую сторону? Ничего, только в худшую. Государство всё меньше за всё отвечает. Уже почти ни за что. Школьное питание - конкурс - частники. Строительство - тендер - частники. Коммуналка... ну тут энергетикам удобно: монополия! Вы где видите механизмы реального влияния простых граждан на власть? Они невероятно затруднены.Нужна масса знаний, нужны специалисты, документы, экспертизы... откуда это всё у простого человека? Когда всё - частное, а государство ничего не хочет предоставлять, и руководствуется принципом - свалить с себя все обязанности, всю ответственность?
Ответить
Ирина Анатольевна
Конрад Маюнов, я Вам как-то уже очень подробно отвечала на аналогичный вопрос. Не убедила ни в чем. Смысл повторяться? А капитализм он да, такой, как в советское время писали, с "звериным лицом".
Ответить
NY
Бедняга вы ущербная, жаль вас. Раша ТВ = Зомбоящик - ваше все. И ***** в нем (в смысле именинник ваш) - тоже ваше вожделенное. Способность трезво мыслить и оценивать мировую ситуацию - не ваше совсем, ибо извилинами шевелить - это не щи хлебать.
Ответить
Гость

С очередным ДНОМ рождения.