Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

700 нарушений бийчанами Правил дорожного движения выявлено за неделю

В Бийске пять человек получили телесные повреждения за неделю в дорожно-транспортных происшествиях.

Пять дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано за прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское». В ДТП пять человек  получили телесные повреждения.

За неделею выявлено 700 нарушений Правил дорожного движения, из них в 15 случаях водители управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, информирует ГИБДД МУ МВД России «Бийское».  

Так 15 января в 18 часов 10 минут на ул. Кутузова, водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Хенэд, не справилась с управлением в результате чего допустила опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пассажир автомобиля 2017 года рождения получила телесные повреждения.

В пятницу 17 января в 7 часов 51 минуту на ул. Социалистической водитель 1988 года рождения на автобусе ПАЗ 4234 совершил наезд на пешехода 1971 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автобуса. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, после чего госпитализирована в ЦГБ  Бийска.

На следующий день, 18 января, в 7 часов 50 минут на улице Мерлина  водитель 1973 года рождения на автомобиле Тойота при повороте налево не уступила дорогу. Произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Хендэ Солярис под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля Тойота 2010 года рождения получила телесные повреждения, к счастью, госпитализация не потребовалась.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Тутошний

Увы, законы в отношении водил, нарушающих ПДД, в России слишком лояльные. Выявленных в нетрезвом виде однозначно надо сажать. Всем остальным нарушителям назначать штрафы в разы больше нынешних либо лишение прав на длительный срок с последующим их восстановлением по более высоким тарифам. Ну и по возможности привлекать многих нарушителей по приговору суда к общественно-полезным улично-дорожным работам на многие сотни часов, что было бы весьма кстати ввиду крайне неблагоприятных погодных условий, сложившихся этой зимой.

местный

Тутошний-явно не водитель,или не водит машину каждый день. Бывают разные ситуации.