Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 декабря на Тресте и в посёлке химиков не будет тепла и горячей воды

Ограничения связаны со срочным ремонтом на трубопроводе тепломагистрали № 3.

9 декабря, с ‪9.00 до 17-00, в связи с ремонтными работами на тепломагистрали №3 бийским теплосетевым подразделением СГК будет произведено отключение подачи тепла и горячей воды в районах Треста, Бийской мебельной фабрики, Первого участка, посёлка химиков и городской больницы №2.

В контуре отключения будут находится 329 жилых домов, 8 школ, 12 детских садов, ДК Бийского олеумного завода, Городской дворец культуры, городская больница №2 и четвертая городская больница.

В СГК сообщили, что свищ на подающем трубопроводе диаметром 723 мм был обнаружен во время планового обхода теплосетей. У компании есть все ресурсы - спецтехника и ремонтный персонал -  для того, чтобы выполнить работы в заявленные сроки или раньше. В период проведения ремонта трубопровода будет проводиться мониторинг температуры воздуха в жилых домах и на социально значимых объектах.

СГК заранее приносит извинения за доставленные неудобства.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хехе. А пели, что вот месяцок весной потерпим и зимой фсё будет в порядке! Ну ничо - теперь зимой еще месяцок без тепла и горводы посидим, правда, ведь?!

Гость
слив воды с труб отопления и гор воды в 30 градусный мороз с 329 домов ляжет на плечи сгк или опять на шею населения, которые заплатят за дыры в трубах
Ответить
Гость
Гость, какой "месяцок"? Один световой день только, ни фига с вами не случится. Мороза завтра нет и вообще Бийск это не Оймякон.
Ответить
Гость
Гость, Ага, про весенний месяцок тож говорили - 5-7 дней, потом - две недели, которые плавно переросли в месяц, а для некоторых - и в два. И про оймякон - ОООчень будет интересно, что будет делать СГК, когда вся её ложь прорвется в -30-35. Запустить лопнувшие трубы ойкак врятли получится
Ответить
Гость
Гость, а чо после весенних "оплачиваемых" нерабочих дней остались какие-то сомнения за чей счет банкет будет всегда?
Ответить
Гостьюшка
Гость, да ладно морозов не будет, весна оказывается плюсовая, да?
Ответить
Arch
Гость, не делали бы ремонты весной, зимой бы проблем вылезло больше в десять раз.
Ответить
Arch
Гость, вы не местный? У нас в Бийске сегодня -8, а не тридцатиградусный мороз.
Ответить
Arch
Гость, за полтора месяца в мае-июне прошли отключения во всем городе, в трех зонах, в каждой отключали по две недели. У кого они в два месяца плавно перетекли?
Ответить
Ирина

Адреса не судьба написать?!

Arch
Ирина, где отключили, там объявления на подъездах висят.
Ответить
антон

меняли летом опять старые на очень старые трубы жулики и воры все за наш счет

Arch
антон, не правда, сейчас не девяностые, трубы кладут только новые.
Ответить