Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация и Дума Бийска с прискорбием сообщает о кончине Юрия Некрасова

Ушел из жизни Некрасов Юрий Иванович.

Юрий Иванович родился в 1948 году. В 1973 году закончил химико-механический техникум г. Бийска. По окончании техникума он устроился на

Бийский завод крупнопанельного домостроения, на должность электрослесаря, затем работал механиком. В 1978 году был переведен на должность старшего инженера по надзору за грузоподъемными механизмами. С 1984 года Юрий Иванович трудился токарем производственного объединения «Сибприбормаш».

Юрий Некрасов занимался активной общественной работой, в течение двух лет избирался заместителем председателя заводского комитета. С мая 1984 года по август 1985 года он работал в аппарате Приобского райкома внештатным инструктором промышленно-транспортного отдела. Без отрыва от работы закончил в 1993 году филиал Алтайского государственного университета, по специальности инженер-механик.

С 1992 года работал заместителем главы администрации Приобского района, сам несколько лет возглавлял администрацию данного района, являлся депутатом Приобского районного Совета народных депутатов, а также в 1994 году избирался депутатом Думы 20-го созыва г. Бийска. Во многом благодаря его усилиям строилась школа и паропровод для обеспечения теплом поселка Сорокино, принималось ведомственное жилье, организовывался райжилкомхоз и делалось многое другое для развития и стабильной жизни Приобского района.

Администрация и Дума города Бийска выражают искренние соболезнования родным и близким Юрия Ивановича Некрасова.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: