Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский министр транспорта Александр Дементьев подал в отставку

Министр написал заявление об увольнении в связи с переездом в другой регион.

Об этом стало известно сразу нескольким СМИ Алтайского края – новостному порталу «Толк» и сайту «Политсибру». Причиной увольнения называются семейные обстоятельства. «Толк» пишет, что министр покидает должность в связи с переездом в другой регионы страны.

Сообщается, что в понедельник, 24 мая, он работает последний день в своей должности. Кроме того, есть сведения, что в аппарате губернатора пока нет замены министру – в частности, в этом уверен сайт «Политсибру».

Александр Дементьев родился 19 апреля 1975 года в селе Маралиха Восточно-Казахстанской области.

В 1997 году окончил Восточно-Казахстанский технический университет, в 2001 - Алтайский государственный университет (юридический факультет), в 2011 - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Работал председателем комитета администрации Барнаула по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи, генеральным директором «СРО «Дорожники Алтая», заместителем начальника управления, начальником отдела газификации управления Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству, первым заместителем генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Барнаул», руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области. С 2017 года занимал должность заместителя начальника инспекции Счетной палаты Российской Федерации.

В октябре 2018 года назначен министром транспорта Алтайского края.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Андрей

На пенсию заработал...

Бийчанин

говорят-на место Пазникова приезжает с Барнаула чел? этот на пенсию не заработал еще. Надоели дебильные реформы ,от юных реформаторов ,краевой адм. бардак в бийской мэрии.

Николай

Не знаю как насчёт мафии в Италии, но в России НОМЕНКЛАТУРА (как и в Италии истеблишмент) точно бессмертна.