Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульские подростки надругались над школьницей и сняли это на видео

Группа несовершеннолетних девушек в Барнауле надругались над ученицей одной из барнаульских школ.

По данным Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul, девочки, самой старшей из которых 14 лет, в одном из заброшенных зданий города, избили свою несовершеннолетнюю знакомую. Кроме того, автор канала сообщает, что подростки якобы совершили в отношении жертвы насильственные действия с помощью бутылки и сняли происходящее на телефон. Запись издевательств они отправили матери пострадавшей, говорится в сообщении.

В пресс-службе правительства Алтайского края, подтвердили, что в Барнауле произошел вопиющий случай истязания ученицы, отметив, что девочка учится в начальном классе. Сообщается, что как только об этом стало известно, была организована проверка и информация подтвердилась. Итоги проверки были доложены Губернатору Алтайского края.

Виктор Томенко поручил всесторонне изучить ситуацию и обстоятельства, которые привели к насилию над девочкой, и оказать всю необходимую помощь пострадавшей и её семье.

- Представители министерств образования, здравоохранения и ответственный секретарь краевой комиссии по делам несовершеннолетних в настоящее время занимаются подробным выяснением причин и условий происшествия. Ребенку оказана необходимая психологическая и медицинская помощь. На месте работают уполномоченный по правам ребенка Ольга Казанцева и следователи Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, - сообщили в пресс-службе.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Новокузнечанин

Никогда не перестану повторять УК РФ ( Уголовный Кодекс) написан в ельцинские времена и рассчитан на лояльное наказание даже за злостные нарушения законы, многомиллионные и миллиардные хищения, преднамеренные убийства и прочее. Более того процесс расследования проходит таким образом, что позволяет много кратно изменять и показания и многие другие "мелочи". Что в свою очередь позволило бурный расцвет подкупов и откровенных затягивания суда и ухода от ответственности виновных.. Примеры: 1 - на виду у всей страны убивает в пьяном виде некий "заслуженный по отцу" актер и процесс длился многие долгие месяцы Процесс ни ни о чем!!. 2 - некий лже наполеон убивает, расчленяет свою любовницу (пренамеренность явная) получает 12 лет .. Горе блогер намеренно выгоняет девушку голую на улицу , в результате смерть - получает 6 лет. 3 расстрел в метро полицейским своих коллег и сдается в "плен" что бы свои не прикончили -- буде на зоне.. России пора вводить смертную казнь, и менять УК РФ.