Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане, похитившие человека из клуба «Офис», получили 6 и 12 лет колоний

В Бийске вынесен приговор в отношении местных жителей, совершивших похищение человека и покушение на убийство.

Суд установил, что в феврале 2020 года два тридцатилетних жителя города вступили в предварительный сговор, с целью совершения похищения и совершения убийства бийчанина. Об этом сообщает сайт прокуратуры Алтайского края. 

- Ночью 8 февраля 2020 года февраля мужчины, реализуя умысел на убийство, подъехали к одному из развлекательных клубов города Бийска и стали дожидаться бывшего приятеля. Когда он вышел, злоумышленники избили его, нанеся множественные удары по лицу и голове, а затем поместили в багажник автомобиля и вывезли в безлюдное место, чтобы лишить жизни, - сообщали в СК России по Алтайскому краю. - Реализовать умысел на убийство потерпевшего им не удалось – похищенный мужчина оказал активное сопротивление и сумел скрыться.

В ходе следствия обвиняемые вину в содеянном признали лишь частично, утверждая, что умысла на убийство потерпевшего не имели. Однако собранные доказательства подтвердили умышленный характер их действий, направленный на лишение жизни человека.

В итоге судом подсудимым назначено наказание от 6 до 12 лет лишения свободы с отбыванием в колониях строгого и особого режима.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Злочестивые вкушают гнев злочестивых

Пусть эти отбросы общества друг друга поубивают, кому от этого хуже станет? Нормальные люди по притонам не ходят!

Павел

Странно,а у Вас под окнами им тогда собираться,на скамейках? Такие вот заведения всегда были на Руси,и везде,для время провождения Вспомните ,,человек с бульвара капуцынов,,

Гость
Павел, для них же есть заведения. Для одних на горе, для других на лесоповале.
Ответить
Павел
Гость, умные люди,в некоторых странах,даже проституток организовали в заведения,так как ,социальные слои всегда и везде были и будут. Все в школе на одни 5 учились,хорошо пели ,рисовали? :))))
Ответить
Гость
Павел, деградировать легче, чем работать над собой, предлагаете всем оскотиниться?
Ответить
Гость

Уважаемая редакция,как Вы смотрите на Статья 43. Право на опровержение Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации. Если гражданин или организация представили текст опровержения, то распространению подлежит данный текст при условии его соответствия требованиям настоящего Закона. Редакция радио-, телепрограммы, обязанная распространить опровержение, может предоставить гражданину или представителю организации, потребовавшему этого, возможность зачитать собственный текст и передать ?

Бывалый

А так по беспределу конечно нельзя, да ещё и под камеру человека в багажник садить, типо прокатиться