Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский похититель рельсов в момент задержания ударил трубой полицейского

В Алтайском крае вынесли приговор в отношении бийчанина, избившего металлической трубой полицейского.

Об этом сообщили в Барнаульском следственном отделе на транспорте Западно-Сибирского СУ СК РФ.

Житель Бийска признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти - начальника линейного пункта полиции на ст. Бийск Алтайского ЛУ МВД России, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

24 февраля 2021 года у полигона ТБО города Бийска начальник линейного пункта полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий остановил автомобиль, в котором следовал обвиняемый, совершивший хищение железнодорожных рельсов с перегона «Зональное - Соколово» Западно-Сибирской железной дороги.

Сотрудник полиции попросил обвиняемого проследовать в линейный пункт полиции для выяснения обстоятельств, совершенного им преступления. В ответ на законные действия сотрудника полиции обвиняемый, пытаясь скрыться с места задержания, нанес сотруднику полиции несколько ударов металлической трубой по правой руке, а также протащил его на крыле колеса автомобиля, причинив ему телесные повреждения. 

Несмотря на оказанное сотруднику полиции сопротивление обвиняемый был задержан. Приговором Бийского городского суда Алтайского края подсудимому назначено наказание в виде штрафа.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

В другой стране ,получил бы пулю в лоб .Легко отделался ...

Гость

а где он трубу взял? он рельсы тырил и надо было рельсой бить.

Любовь
Гость, Жаль что привлекли только к штрафу!Его бы самого этой трубой!Полицейский при исполнении был!
Ответить