Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский супермаркет «Холди» на Ленина выставили на продажу

Торговый центр известной сети выставили на продажу в конце мая.

Супермаркет, площадью почти 3 тыс. м2, занимает отдельное здание, на земельном участке, находящемся в долгосрочной аренде у администрации Бийска.

За здание на красной линии, рядом с городской администрацией, собственники просят 55 млн руб.

Купить здание возможно в ипотеку.

В объявлении о продаже указано, что торговое помещение отличается удачным месторасположением, магазин находится на линии с высоким пешеходным трафиком. Возможна продажа как с действующим якорным арендатором - ООО «НСК Холди» и прочими арендаторами, так и заключение долгосрочного договора аренды с крупным федеральным ритейлером.

Продавец, разместивший объявление о продаже бийского «Холди», продает торговые центры с тем же якорным арендатором и в других города. Всего таких объявлений около трех десятков.

Напомним, ООО «НСК Холди», чей продуктовый магазин расположен на первом этаже торгового центра, считается преемником другой известной сети — группы компаний «Холидей», созданной в 2000 году. Магазины группы появились по всему Сибирскому федеральному округу.

С компанией было связано несколько громких дел о банкротстве, после чего холдинг начал распродавать часть своих супермаркетов, многие из которых выкупили федеральные сети - «Лента», «Пятерочка» и «Магнит».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Вася

Магазинов куча а цены конские в Барнауле магазины лучше