Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: в Бийске презентовали фильм «Право выбора»

Информационная программа Бийского телевидения

  • Находчивые предприниматели. Бийчанам продают противопожарное оборудование по завышенной цене.
  • Основан на реальных событиях. В Бийске презентовали фильм «Право выбора».
  • Займите соли. Сегодня международный День соседей. Что думают бийчане о тех, кто живёт за стенкой?
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Бельфегор

"Право выбора" - ужасно всё: актерская игра, операторская работа, сюжет вообще - в древности сказки лучше сочиняли. А ведь Э. Флёров когда-то играл в "Мече" (сча, наверн, этот сериал бы вообще к экстремистским причислили)... По теме абортов: жил-был такой Т.Р. Мальтус, который помимо того, что фактически создал политэкономию, настрочил еще опус "о законе народонаселения", но то было времена еще темные и аборты делали всякие грязные тупые старушки, что часто приводило к смерти участниц процидурок, а о методах контрацепции тогда и вообще слыхом не слыхивали... Так вот, если сложить мальтузианство (из которого внезапно выросло множество других теорий - от эволюции, до современного понимании работы реальной экономики (нет, это не про тот бред, что у нас, да часто и "у них", в универах преподают)) + современную медицину и методы контрацепции, то станет ясно, что т.н. "пролайферы" - очевидные вредители, преследующие цель культурного вырождения людей.

Гость
Бельфегор, на показе были?
Ответить
Ирина Анатольевна

Отличный фильм, прекрасная игра актеров. Все как в жизни, поверьте на слово. Кое что из фильма пришлось наблюдать своими глазами. Преждевременные роды, например. У женщины, которая испугалась кисты в голове ребенка на седьмом месяце. Вернее, её напугали. Знаю парня с кистой, красный диплом, аспирантура. Вот и "культурное вырождение". Фашизм обыкновенный. Смотрите. Оно того стОит. https://ok.ru/video/3248587344591

Гость
Ирина Анатольевна, прям как тётя лида, иди ты со своим фашизмом куда-нибудь, вы женщина на фашизме помешаны? или иного просто ваш мозг не производит?
Ответить