Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 декабря завершается голосование бийчан за финалистов «Поющего города»

За две недели клипы всех участников набрали 22 271 просмотров. Свои симпатии исполнителям выразили почти 6 000 человек.

Эти цифры - рекордные за все время существования фестиваля. Стремительно менялись и лидерские позиции. Так, в конце прошлой недели равное число голосов набрали Юрий Безручко и Иван Михайлов. А уже сегодня оба уступили пальму первенства Всеволоду Сафронову, Иван Михайлов замыкает тройку лидеров: Сафронов, Безручко, Михайлов. На четвертом месте по количеству голосов Максим Гудошников, пятом – Регина Козлова, за ней следует Артем Струков.

Остальные участники отборочного тура набрали по 2% и менее.

Очевидно, что на звание победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» уверенно претендует Всеволод Сафронов. Однако к моменту окончания голосования ситуация может и измениться. Настолько непредсказуемым и резким оказалось голосование в этом году. Так что интрига еще сохраняется.

Напомним, что в финале восьмого «Поющего города» - на гала-концерте конкурсант, получивший приз зрительских симпатий, не только выйдет на сцену, но и сможет выступить со своим вокальным номером.

Впереди и у финалистов, и у оргкомитета фестиваля «Поющий город 2020» ответственный день – запись гала-концерта 27 декабря в 18 часов на сцене городского Дворца культуры.А уже 31 декабря зрители смогут его увидеть в эфире Бийского телевидения и на нашем сайте.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Игорь

Быдло радуется фантикам