Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело об истязании барнаульской школьницы взял под контроль глава СКР

Александр Бастрыкин дал ряд поручений по происшествиям в регионах.

Председатель СК России Александр Бастрыкин затребовал доклад по уголовному делу по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки в Алтайском крае. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета. 

По данным СК, 23 мая 14-летняя жительница города Барнаула, находясь в компании сверстников, в одном из заброшенных домов краевого центра причинила телесные повреждения, а затем совершила иные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Сообщается, что в настоящее время подозреваемая задержана. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Напомним, о вопиющем случае истязания школьницы в Барнауле стало известно 26 мая. По данному факту была организована проверка и информация подтвердилась. Итоги проверки были доложены Губернатору Алтайского края.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВА НА ПЛОЩАДЬ И 1000 УДАРОВ ПО ЗАДНИЦЕ ПЛЕТЬЮ,ЧТОБЫ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА ПАРУ МИНУТ НЕ МОГЛА ДО КОНЦА СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ!!!