Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гендиректор «Бочкаревского пивзавода» пострадал в жестком ДТП

Серьезное ДТП произошло утром 26 мая в Первомайском районе Алтайского края.

По предварительным данным ГИБДД, авария произошла около 8 утра на 225-м км автодороги Р-256, за Баюновскими ключами. На трассе столкнулись два внедорожника - Mitsubishi Outlander и Land Rover.

Водитель Mitsubishi и его 38-летняя пассажирка скончались на месте, до приезда скорой медицинской помощи.

По данным источников ИА «Банкфакс», в числе пострадавших оказался депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском Заксобрании, гендиректор ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» Вадим Смагин. Официально информация пока не подтверждена.

Информагенство сообщает, что Смагин находился в салоне Land Rover, но не за рулем, вел машину его водитель. Сообщается, что депутат несмотря на серьезные травмы, якобы смог сам вызвать «скорую» и полицию. 

По какой причине произошло ДТП полицейские пока не сообщают. Однако источники сообщают, что навстречу Land Rover якобы вылетел именно Outlander. В пресс-службе краевого Минздрава агентству пообещали сообщить о судьбе пострадавших в этом ДТП.

Комментарии (28)

1000

Авторизоваться:

Гость

САМО СОБОЙ СЕЙЧАС ВСЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВЕДУТ НА МЕРТВЫХ ОНИ ЖЕ НИЧЕГО УЖЕ СКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Богданыч
Гость, тут, я думаю, всё проще - есть служебный Range, есть водитель, есть директор. Куда-то спешили, директор, как это часто бывает, подгонял водителя - "давай, давай, побыстрее, нажми, опаздываем". В машине дури, как в паровозе, лошадей 300 есть, можно и 200км/ч лететь. На камеры, штрафы плевать - контора оплатит. Но в итоге кто будет виноват в ДТП? Водитель! А Смагин просто рядом сидел...
Ответить
Гость

Конечно отмажется, для депутатов от ЕР отдельные законы. Скольких людей он отравил своей продукцией, разрушил семьи, сколько под алкоголем совершается преступлений. Ещё двоих на тот свет отправил.

Любитель бочкарёвского
Гость, ты придурок! Мне вот никто насильно в рот не заливает, друзья не заставляют, иду и сам беру помаленьку когда полторашечку, по выходным трешечку. Так что не гони, что он кого то отравил, каждый сам кузнец своего счастья или беды. Но он много денег направлял на поддержку села и спорта. Так что каждый выбирает сам.
Ответить
Нелюбитель бочкаревского
Любитель бочкарёвского, свое село поднял. Эт точно. Бочкари поднялось на костях других сел. Давайте в Целинном коку выращивать, вот село сразу поднимется.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не смешите. Не было бы бочкарёвского - пили бы шульгинское, барнаульское, самогон, боярку. У этого завода хотя бы продукция хорошая.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты прям свою эволюцию описал )))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты шутишь? этот завод пиво не производит. Главный менеджер завода, в приватной беседе порекомендовал не употреблять это "пиво". Единственное что можно у них покупать это "Бивер" и то со временем всё хуже и куже становиться...
Ответить
Богданыч
Не Кондрат Маюнов, соглашусь - несколько моих знакомых работают на Бочкарях - пиво пьют барнаульское...
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Не гунди.
Ответить
Конрад Маюнов
Богданыч, это на любителя. На мой взгляд как раз барнаульское - самое худшее.
Ответить
Бийчанин
Богданыч, ту можно разговор про пиво заканчивать, потому что я вообще не понимаю как можно называть барнаульский шмурдяк пивом. Кстати не знаю как сейчас, но ранее у меня хороший знакомый работал технологом в Бочкарях - ничего плохого про производство никогда не говорил. Хотя конечно могло всё поменяться.
Ответить
Тем, кому насильно пиво заливают

Читаю комментарии и даже неловко, какие недалекие и обозленные люди проживают в Бийске. Ничего по сути произошедшего не знают, но раз человек богатый, значит виноват. Мышление Шариковых, орущих с дивана и работающих в "продочистке".

Гость
Тем, кому насильно пиво заливают, ты кому рассказываешь? Ежедневно передвигаюсь по трассе и вижу как ведут себя на дороге ушлёпки на крутых машинах, вылазят в середину дороги и прут, от которых встречные машины на обочины жмутся. Так что не отмазывай этих упырей, обычно больше страдает в таких ДТП те, у кого машина легче. А внедорожники отделываются царапинами владельцев, как в этом случае.
Ответить
1
Гость, вот и встретились крутой и ещё круче.
Ответить
Тем, кому насильно пиво заливают
Гость, при чем тут отмазываю? Я лично никого из этих людей не знаю. Но судить человека только по тому факту, что у него машина крутая, не буду. Есть камеры, регистраторы, вот пусть и смотрят по ним реальную картину. А уж обвинять в разрушении семей - это бред.
Ответить
Гость
Тем, кому насильно пиво заливают, уверен - "случайно" ни у кого из участников аварии, ни у проезжающих в тот момент не окажется регистраторов. Знаешь почему?
Ответить
Тем, кому насильно пиво заливают
Гость, судя по комментариям, чтобы не быть виноватым перед скрепными православными, надо просто умереть. Как губернатор Евдокимов, например. Он тоже был на крутой машине - значит, гнев "Шариковых" ему был обеспечен. Но закончилось все трагически - так и реабилитировался.
Ответить
Евгений
Гость, Соглашусь. Культура вождения людей на дорогих авто очень низкая. Зачастую большинство аварий провоцируют именно они
Ответить
Евгений
Тем, кому насильно пиво заливают, Слово "шариковы" не к месту употребляешь. Не все, но многие обладатели мощных дорогих авто, часто являются виновниками подобных ДТП. Надежда на мощь движка, хамское отношение к другим участникам движения помноженное на русское "авось" - первопричина трагедий.
Ответить
Гость

Рано или поздно всю мелочевку на вроде этого 3-О поглотит "Балтика".

Конрад Маюнов
Гость, а жаль. После того, как она поглотила красноярскую "Пикру" - продукция Пикры сперва колоссально ухудшилась. а после и вовсе исчезла. Хотя до поглощения пиво делали намного лучше Балтики.
Ответить
Богданыч
Гость, почему именно балтика? Рынок поделён тремя "китами": более чем две трети российского пива выпускают местные заводы трех транснациональных игроков — голландской Heineken, датской Carlsberg Group (в которую входит Балтика) и AB InBev Efes.
Ответить
Про пиво

У Смагина по уши руки в крови. Пивзавод входит в топ5 по краю. Сколько искалеченных жизней, загубленных судеб, разрушенных семей... Жалеть человека точно не стоит. Человек явно знает, чем занимается. Сейчас в больнице ему будет о чем подумать...

Бармалей
Про пиво, "по уши руки в крови". Хахаха, насмешил. Рисуется просто страшная картина - отходящие от ушей руки)) Юморист))
Ответить
Михалыч,

Плевать,Я всё равно это пойло не употребляю,

Радикал

Несмотря на то, что занимается пивом - Смагин мужик правильный. Желаю выздоровления.

гость

"По какой причине произошло ДТП полицейские пока. Однако..." ПОКА???