Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Главу омского минздрава, пропавшего в лесу, нашли живым

Чиновник самостоятельно вышел из леса.

Глава регионального Минздрава Александр Мураховский найден живым. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Мураховский сам вышел к людям в районе села Баслы. Он находится в нормальном состоянии и проходит обследование в больнице, сообщили в правительстве.

Министр пропал 7 мая в лесу на севере региона. Мураховский уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области и пропал без вести. Чиновника искали сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеры - всего около 100 человек.Была привлечена техника повышенной проходимости, вертолет и беспилотные летательные аппараты.

49-летний Александр Мураховский возглавил омский Минздрав в конце 2020 года. До назначения на эту должность был главврачом больницы скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1) в Омске. Будучи главврачом, он также занимал пост депутата горсовета Омска, входил во фракцию "Единая Россия".

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Если б пропал какой-нибудь рядовой механизатор, то черта лысого кто из местных властей стал бы так хлопотать и суетиться.

Гость
Гость, Вон , РЯДОВАЯ девушка в подпитии свалилась с Чёртова пальца, а помощь-то всё равно оказали...
Ответить
Гость
Гость, так ведь она брякнулась у всех на виду в почти что общественном месте, не было надобности для ее поиска на обширном пространстве задействовать колоссальные технические и человеческие ресурсы.
Ответить
гость

Мне лично не нравится "крутой" в их понимании вид отдыха - охота. Бесятся жиру! Жируют на бюджетные деньги! Ищут таких "господ" на бюджетные деньги. А в городских бюджетах - прорехи вечные. на социальные нужды ничего не хватает! Ищут оправдания постоянно! По мне, так растратчиков (размер их окладов и доходов - это растрата бюджета) надо - в тюрьму. Поэтому мы все плохо живем, что очень хорошо такие живут!