Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коттеджный поселок с личным пляжем и парком появится в Бийске рядом с мостом

«Адмирал» - так будет называться элитный коттеджный поселок, который возводится в Заречье на берегу реки Бии.

Обустраивать территорию рядом с коммунальным мостом начали три года назад. Сейчас к усадьбам подведены все коммуникации, кроме газа. Часть участков уже продана, но есть и свободные.

Как сообщает Алтайский портал недвижимости, работы ведет бийский завод пенобетона. По утверждению застройщика, территория находится вне зоны подтопления. При этом у местных жителей будет собственный пляж, причал, смотровая площадка и парк вдоль коммунального моста. А еще по проекту в поселке предусмотрены детская и волейбольная площадки, теннисный корт.

Судя по карте и «Реестру элементов улично-дорожной сети муниципального образования город Бийск» застройщик таким образом осваивает сквер Заречный...

 

Комментарии (47)

1000

Авторизоваться:

тыщ

это для бояр, а остальной город вокруг - холопы? их же там загрызут.

Конрад Маюнов

Естественная тенденция: бояре ************ от холопьев. Вместе и оборону держать легче ))) Жаль, до холопьев пока не доходит, что сила в солидарности...

Конрад Маюнов

БР, а что плохого в слове ( пишу транслитом на всякий случай ) "************"?

Конрад Маюнов

АААА... хорошо... Напишем так: слово "************". Фильтру не понравился один слог ))))

Конрад Маюнов

Об-особь-ляются. Так пойдёт? БР, настройте фильтр нормально! Не хочется, чтобы за матершинника сочли!

xakserv

Ну идея вообщем нечего ))) но я бы не захотел жить рядом с ЛЭП ))) https://www.google.ru/maps/@52.5562047,85.3289651,3a,75y,251.89h,75.12t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssR7APV7eeWMkKSMF16Y4FA!2e0!7i13312!8i6656

Гость

и парк вдоль коммунального моста.

Борис

и парк вдоль коммунального моста. Как это, вдоль моста?

Гость

Посёлок будет у нового моста

Сергей

Красивое место. Храм православный там бы поставить. Одним сквером в городе меньше будет. Не зря городские власти держали его в запустении. Пришло время открыть карты... А вот как в пределах резервации со свободным доступом горожан к реке будет обстоять дело? Что закон на этот счет говорит?

Гость
Сергей, посёлок будет не на территории сквера «Заречный», а возле нового моста.
Ответить
Гость
Как в 90 годы. Застраивают прибрежные зоны. Наподобие 22 карьеров - не подойти к берегу. То в лесную зону лезут! По мне, лучше всего застраивать освободившиеся от старых домов участки, в центре их очень много. Здесь был прекрасный вид на реку, который обнесли забором. Все это от наших депутатов- жуликов!!!
Ответить
Гость
То земли сельхозназначения застраивают! Такие решения принимаются не специалистами, а рвачами - нашими депутатами. Главное в из жизни - урвать!
Ответить
Сергей
Гость, дезинформирован фотографией , использованной редакцией "БР" в статье. Сам тоже подумал - каким образом на узкой полосе можно разместить коттеджи в четыре ряда? Но вопрос ограничения свободного доступа к урезу воды в районе "личного" пляжа не отменяется. У нас в городе до поры до времени в этой части игнорируют закон, прокуратура старательно не замечает нарушения законодательства.
Ответить
Сергей
Гость, а также в тексте "БР" дезинформирует читателей: "Обустраивать территорию рядом с коммунальным мостом начали три года назад. Сейчас к усадьбам подведены все коммуникации, кроме газа. Часть участков уже продана, но есть и свободные"... Фотография и указание на коммунальный мост - чистый фейк получается... Совсем попутали местами, видимо, в спешке, но активная реклама коттеджного посёлка удалась. Креативно сработали ребята из КП "Адмирал".
Ответить
КП "Адмирал"
Сергей, Статья не Рекламмная! Сами от друзей узнали про нее ... Поэтому и возникла непонятка с месторасположением, автор видимо с интернета инфу собирал, а места схожие по виду... ну а Вы тут уже вселенский заговор заподозрили.... :)))
Ответить
я

"собственный пляж" так пишете, как будто бы там будет колючкой и забором он огорожен и табличка "частная собственность" на нем. ну ну.

Вячеслав

Какой еще личный пляж? Водный кодекс почитайте и нахер с пляжа.

КП "Адмирал"

Уважаемые читатели! Все диалоги чтобы там можно было построить уже не актуальны! участок был приобретен на аукционе и ещё 4 года назад... до этого последние 20 лет участок использовался в виде полигона ТБО, куда местные жители выносили собственный мусор, а предприятии вывозили снег в зимний период... -пляж и парк буду к территории общего доступа и надеимся принесут приятные моменты впечатления всем жителям нашего города... ЛЭП уже имеет проект реконструкции со временем, оголенные провода поменяются на изолированные стандарта СИП и будут совершенно безвредны... БОЯР уже не существует более 100 лет, а в нашем посёлке предусмотрены участки , средней стоимостью не превышающей стоимость участков в городе при этом не имеющих подобных преимуществ в виде парка пляжа детских площадок и так далее....

Гость
КП "Адмирал" , от 100 тысяч сотка
Ответить
Федор
КП "Адмирал" , 11 лет живу через дорогу и не наблюдал там свалки ибо, чего уж так откровенно загонять. С каких пор сип экранирует Эми ? Бред для домохозяек. Ну и не с проста напротив за последние 4 года 2 улицы построились, а у вас 1 дом и тот показательный. И кстати пляж там есть только когда вода низкая, а конкретно сейчас, равно как практически все лето там пляжа нет, а есть кусты из которых хорошо рыбачить, пока вы их не выдрали.
Ответить
КП "Адмирал"
Федор, вы видимо живете через дорогу поэтому вам не видно, а вот соседи которые живут с видом из окон на эту свалку... звонят нам постоянно... соответственно был вчера там и наблюдал ещё несколько куч мусора свеже вывезенные... в ближайшее время будем думать как вывести их... относительно места для рыбалки это мысль хорошая.... думаю мы облагородим место под кустами, сами кусты ни в коем случае вырубать не будем..! просто сделаем более комфортный доступ к воде чтобы там можно было рыбачить... кстати с этими вопросом к нам уже подходили местные рыбаки...
Ответить
КП "Адмирал"
для Гость, скидки сейчас от 80тр. сотка...
Ответить
Гость
КП "Адмирал" , не был полигоном для мусора данный участок. Отдельные хамы просто сваливали. Ещё, вывозили сюда снег из города. Не трудно догадаться, чье решение. Просто говоря, корона давит некоторым на не очень умный мозг. Прокуратура спит! За такие решения должны нести ответственность!
Ответить
Гость
Проехали бы по центру! Вот где надо навести порядок и застроить. А то получается городские улицы похожи на своем и трущобы, и никто не видит! Лезут со строительством в лес район Дома престарелых, на берег! Умники!
Ответить
Гость
Опечатка: на свалки и трущобы!
Ответить
КП "Адмирал"
Гость, Спрос рождает предложения... я бы лично не хотел жить в Старом городе...Предпочту строится в Адмирале...
Ответить
Гость
Пока у власти новые русские......не
Ответить
КП "Адмирал"
Гость, Пока народ будет безметежно распивать спиртное, и бояться шевельнуть пальцем чтобы улучшить свое благосостояние власть для него всегда будет плохая.... А для того чтобы все было хорошо нужно упорство и труд....! И ругать никого не придётся...
Ответить
Конрад Маюнов
КП "Адмирал", кабы так. На деле сегодня перевыполнил план, получил премию - а назавтра Руководство увидело, что можешь больше работать - и оппа - план подняло. И в итоге будешь трудиться больше, а получать меньше.
Ответить
Конрад Маюнов
КП "Адмирал", у всех свои задачи. У врача - лечить, у учителя - учить, у дворника - подметать. Люди свою работу выполняют, а если кто не выполнил - того наказывают. И только власть, чья первостепенная задача - обеспечивать рост материального благополучия народа, не несёт ответственности за неисполнение работы.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, подобная практика завышения норм выработки стала широко применяться еще с хрущевских времен. Будь такое при Сталине, когда зарплата некоторых рабочих значительно превышала зарплату директоров, возникшее тогда стахановское движение не имело бы поддержки у советских трудящихся и не получило бы широкого распространения(во многих отраслях н\х). А теперь вдобавок работодатель зачастую ставит своих подчиненных в такие условия, что поневоле вынужден будешь горбатиться до упада.
Ответить
Гость3
Гость, подобная практика ещё сложилась в древнем Риме и вытекает из римского права...наша сегодняшняя политика и общество это зеркальное отражение того времени добавили только новые технологии... Государство- это машина для угнетения граждан.... Только надо учесть в данной дискуссии о том что КП Адмирал мало какое отношение имеет к государству, палагаю что это обычные предприниматели которые пытаются найти выход в условиях тяжелой экономической ситуации...
Ответить
Сергей
КП "Адмирал" , если пляж и парк будет в общем доступе, то это хорошо. Правильный подход!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, дык а я о чём - на личном опыте проходили.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость3, государство - машина не для угнетения граждан, а для угнетения одного класса другим.
Ответить
Андрей
Федор, что значит "показательный дом"? По поводу ЛЭП и ЭМИ, у современного жителя любого города в домах стоят и микроволновки и Wi-Fi роутеры и другая бытовая техника, которая не меньше излучает ЭМИ, а может быть и больше. На улице Васильева который год стоят высоковольтныелинии линии и ни кто не жалуется да и по всему городу их полно, а тут они почему то окажут большее влияние.
Ответить
Гость
КП "Адмирал", стройте, но не лезьте в природоохранную зону по методу 90-х годов. Прокуратура " не замечает" этого. Угождает. А народ не весь пьет, замечу. Вами сказано не в строчку.
Ответить
111

Автору статьи: "Карту купи, лапоть!"

xakserv

Ребята, ну давайте не будем вводить жителей города Бийска в заблуждение фотографией сделанной совершенно не в том районе заречья. Если вам нужно то можете взять скрин с камера в реальном времени которая смотрит именно на то место где будет строится коттеджный посёлок.Сделать это вы можете на моём сайте: http://bodya.ga/ bodya . ga

КП "Адмирал"
xakserv, о каких "природоохранных "зонах вы говорите? может быть речь не про нас?
Ответить
Серега
xakserv, http://bodya.ga/ bodya . ga ЧТО ЗА РАЗВОД ССЫЛКА БИТАЯ И АНТИВИРУС С УМА СХОДИТ...!
Ответить
КП "Адмирал"

Сергей, Статья не Рекламмная! Сами от друзей узнали про нее ... Поэтому и возникла непонятка с месторасположением, автор видимо с интернета инфу собирал, а места схожие по виду... ну, а Вы тут уже вселенский заговор заподозрили.... :)))

Татьяна

Участки там дорогущие, не каждый сможет купить, уже года три поставили один дом и все. Фуру по новому мосту каждую минуту насаются, будешь сидеть на берегу реки дышать выхлопными газами, и слушать рев машин

Гость
Татьяна, Думаю про Фуры Вы погаречились... Живу напротив через дорогу, их толком то и не слышно, доже в ограде не говоря о том что из дома....
Ответить
КП "Адмирал"
Татьяна, Про "Дорогущие" участки это может только идти речь про Береговую линию и они почти все раскуплены...есть еще всего несколько....! Обычные участки начинаются от 500 с копейками тысяч что не привосходит среднестатистический городской ценник! Про Фуру - их там не слышно, так как они едут на уровне третьего этажа(по мосту), а из уроков физики 6го класса нам известно что звук распространяется прямолинейно... да и в перспективе вдоль моста в парке будут высажены деревья как живой щит...
Ответить