Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Kugoo HX Pro: детальный обзор особенностей и преимуществ электросамоката

Электрический самокат - отличная альтернатива наземному транспорту, особенно для жителей крупных городов

Этот тип техники характеризуется мобильностью и компактностью. Электросамокаты позволяют преодолеть внушительное расстояние на одном заряде, поэтому их часто используют студенты и сотрудники офисов, не желающие тратить время утром на пробки.

Компания Jilong специализируется на сборке качественных и доступных самокатов. Техника китайского производства характеризуется невысокой стоимостью и практичностью. Самокаты Kugoo HX Pro появились в продаже относительно недавно, но уже завоевали огромную популярность благодаря множественным преимуществам, которые мы рассмотрим ниже.

Краткий обзор особенностей Kugoo HX Pro

Данная модель позиционируется производителем как городской самокат с быстросъемной батареей. Это означает, что владелец Kugoo HX Pro может просто извлечь аккумулятор весом 2,9 кг, чтобы поставить его в удобном месте на зарядку. Следует отметить, что аккумулятор самоката собран на базе Panasonic.

Основной проблемой всех электросамокатов является низкая мощность АКБ. Как правило, заряда батареи хватает на преодоление 20–30 км пробега. Эта проблема решена разработчиками Kugoo HX Pro. Электросамокат может пройти до 45 км пробега на одном заряде, а если этого окажется недостаточно, его можно использовать как обычный самокат. Благодаря небольшому весу проблем с эксплуатацией у вас не возникнет.

В данной модели ручки вкручиваются в рулевую стойку. Экран защищен матовым стеклом, обеспечивающим неплохую читаемость даже в солнечный день. Одним из преимуществ Kugoo HX Pro является высокое качество сборки. При катании любые шумы, скрипы и постукивания отсутствуют. Но все зависит и от состояния самоката и того, насколько бережно используется техника.

Особенности сборки:

  • отсутствие зазоров;
  • качественное покрытие площадки для ног, обеспечивающее надежное сцепление;
  • мягкие грипсы;
  • возможность быстрого складывания конструкции.

Поскольку это городская модель, слишком высокая скорость ей ни к чему. Взрослого райдера весом 80 кг самокат может прокатить со скоростью 28 км/ч. На одном заряде батарея выдерживает 42 км пробега. Дорожный просвет средства передвижения составляет 11 см. Это в целом неплохой показатель, позволяющий использовать технику в том числе по бездорожью.

 

Преимущества электросамоката:

  1. Аккумулятор с увеличенной емкостью и мощностью. Это обеспечивает долговечность устройства.
  2. Отличное качество сборки. Прочные соединения со временем не разбалтываются. Датчики Холла обеспечивают тихоходность двигателя. Самокат плавно трогается с места, любые рывки отсутствуют.
  3. Надежные колеса. Большой диаметр покрышек обеспечивает мягкость хода. Электросамокат Kugoo HX Pro отлично амортизирует на кочках и неровностях. Клиренс 11 см позволяет райдеру съезжать с бордюра, не вставая с самоката.

Задний тормоз в данной модели дисковый, механического типа. Ручной физический тормозной механизм усилен стальной пластиной. Когда райдер тормозит, срабатывает диодный габарит. Спереди используется рекуперативный тормоз, функционирует мягко и уверенно. Мощная оптика, установленная на рулевой стойке, обеспечивает качественное освещение дороги в ночное время суток.

Грипсы, размещаемые на рукоятках, достаточно широкие и мягкие. Разработчик позаботился о том, чтобы райдеру было удобно управлять техникой, поэтому все основные элементы находятся под рукой. Слева устанавливается ручка заднего тормоза, справа — рычаг газа. В этой модели имеется функция круиз-контроля, благодаря которой транспортное средство может поддерживать необходимую скорость на определенном уровне. Подробно ознакомиться с назначением и опциями элементов управления можно из сервисного руководства, которое входит в комплект поставки.

Бортовой компьютер довольно простой и понятный. Устройство без проблем настраивается и отображает все необходимые данные на дисплее. Эксплуатация Kugoo HX Pro допускается в пасмурную и дождливую погоду, поскольку батарея установлена внутри рулевой колонки и надежно защищена от внешних воздействий.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: