Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лучший день: вечером в пятницу на площадке у ДК БОЗ было невероятно многолюдно

1 из 23

Химики отметили свой профессиональный праздник ярким концертом и народным гулянием

Давно уже бийчане не праздновали с таким размахом – на площадке у ДК БОЗ было чем заняться и взрослым, и детям. Концертная программа, аттракционы, аниматоры, кафе – кажется, здесь вчера был весь город.

Праздничная программа началась с 18.00 – организаторы обещали море музыки и отличное настроение. Перед зрителями выступили коллективы ДК БОЗ, а также городские коллективы и артисты, специальными гостями праздника была кавер-группа из Барнаула «Лос Бакерос». Развлекательная программа продолжалась до позднего вечера.

О том, как праздновали День химика бийчане – в репортаже нашего фотокорреспондента Сергея Кулыгина.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Кузьмич.

Химиков поздравляю с профессиональным праздником! Всем здоровья, душевного спокойствия! Жаль, что государством уничтожен " БХК", "Полиэкс". Не к месту, но напоминаю. С 1992г. по 1998г., по приглашениб ведомства чубайса, в Россию прибыли 200 консультантов из Вашингтона для проведения "ускоренной" приватизации лучших заводов России. Из 1700 предприятий Миноборонпрома осталось только 120.

Гость
Кузьмич., да всем нам ЖАЛЬ, включая и Всевышнего.
Ответить
Гость

Может я чего-то не понимаю, но не видно в толпе народа людей в масках от короновируса. Если масочного режима нет, объявите об этом официально. А если он есть, то почему допускают такие массовые мероприятия без соблюдения даже элементарных правил защиты людей? Неужели люди настолько безответственны, что даже элементарно не подумают о своей безопасности. Одеть маску не требует никаких усилий, почему такой пофигизм? Или все, кто присутствовал на этом массовом мероприятии сделали вакцинацию? С трудом верится.

Гость
Гость, масочный режим не отменяют из-за возможности непредвиденных последствий таких мероприятий. Но всплеска численности заболевших после них нигде не наблюдается, а до подведения результатов голосования ЦИКом скорее всего и не будет, то и ужесточать ограничительный режим пока незачем.
Ответить
Местный
Гость, Народ светился на празднике радостью и счастьем, веселился как мог. и ни что, НИ ЧТО, не напоминало о каких-то там мировых проблемах, которыми нас пытаются и запугать и задавить ужу полтора года.
Ответить