Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска никак не может продать садовый домик и уже скинула на него цену

Администрация Бийска продает половину дачного участка и половину садового домика.

Продает уже давно. Впервые объявление о необычном лоте «БР» заметил еще в 2020 году.

Так, за муниципалитетом числится половина земельного участка, площадь в 643 квадрата, и половина садового домика. Имущество – в садоводстве «Строитель». Судя по фото, дача отнюдь не элитная, а самая обыкновенная. Домик, например, построен еще в 1970 году.

Учитывая, что в преддверии дачного сезона желающих приобрести половину участка, так и не нашлось, есть сомнения, что садом заинтересуются вообще.

Кстати, за это время, что полдачи продаются, на нее немного снизили цену. Так, если в 2020 году просили 148 тыс. руб, то сейчас – 147 тыс. руб.   

Напомним, до этого «БР» писал, что управление муниципальным имуществом сообщало, что в Бийске не находится желающих взять в аренду муниципальную собственность, что во много связано с неприглядным техническим состоянием.

Также, судя по торгам, объявляемым администрацией Бийска, приобрести в собственность муниципальное имущество тоже решаются немногие. Так, в Бийске годами продаются как памятники архитектуры, там и простые садовые домики.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

ха-ха, губу раскатали, да за такие деньги в некоторых местах половину садоводства скупить можно.

Гость

Участок маленький, не обустроенный домик тоже, надворных построек нет, коммуникации не подведены. Мэр ! Скидывай цену в три раза !

Мер

Простите не могу деньги нужны ))

Бийский работник

Еще напрягает понятие "половина". Какая половина ? Пол домика в 6 квадратов ? С кем делить эту "половину"? Почему не выделили в натуре ?

111
Бийский работник, может быть потому что не бывает квартир в садовых домах
Ответить
Алексей

В этом садоводстве за эти деньги можно купить 5 целых участков.

Саня

я б купил ради прикола за 5 тыщ рублей )))

Бийчанин

Ржал до слёз

Николай
Бийчанин, ... над администрацией города. Умора!!!
Ответить