Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Молодая бийчанка выпала из окна десятиэтажки

Трагический случай произошел на Зеленом клине 10 сентября.

Вечером этого дня в 21.30 10 сентября 24-летняя жительница Зеленого клина зашла в подъезд соседнего дома, поднялась в лифте на пролет между девятым и десятым этажом и выпала из окна. На месте падения остались ее вещи.

Девушку видели несколько человек – один из них ехал с девушкой в лифте, во дворе были прохожие и гулял с собакой мужчина. Очевидцы сообщают, что не было слышно ни криков, ни ссоры.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Ленинград

А люди не летают, не летают, как птицы: От того, что отpастили большие ягодицы От того, что нелётная погода От того, что ползать нынче модно

Заинтересованный

Как девушку звали - есть какая-нибудь инфа?

Гость
Заинтересованный, об этике что-нибудь слышали, или хотя бы, что это такое?
Ответить
Ленинград
Гость, Это как правильно этикетки клеить, да?!
Ответить
Заинтересованный
Гость, есть знакомая 24-х лет, которая живет на Зелёнке, несколько дней не выходит на связь и имеет проблемы с психикой. Так что не лезь со своими нравоучениями куда не просят, сядь на лавку и воспитывай детей у подъезда. Мне просто нужно имя.
Ответить
Аноним
Заинтересованный, Оксана
Ответить
Радикал

А как она в окно это залезла чтобы выпрыгнуть? До него же без стремянки не доберешься.

Хочу всё знать

Девушка совершила суицид после ссоры со свекровью, которая обвинила невестку в том, что её сына посадили в тюрьму из-за неё + алкоголь. Она сначала разбила окно в 3-м подъезде, хотела там выпрыгнуть, её там остановили, потом пошла в первый. Причина суицида - из рассказа самой девушки после первой неудачной попытки.