Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае с горы Чертов палец упал ребенок

12-летний ребенок пострадал при падении.

31 мая с горы Чертов палец упал ребёнок, 12 лет. Силами сотрудников 3 отдельного поста 60 пожарно-спасательной части пострадавший был спущен на носилках с горы, а затем доставлен до кареты скорой помощи. Мальчика увезли в Горно-Алтайскую городскую больницу.

- Гора "Чертов палец" — одна из самых зрелищных и часто посещаемых туристами природных достопримечательностей Алтая. Популярность этого природного объекта объясняется не только тем, что с вершины открывается изумительная по красоте панорама Катуни и Алтайских гор, но и легкодоступным расположением. К сожалению, не все туристы соблюдают правила безопасности, посещая это место, - , отмечает пресс-служба регионального МЧС.

Отметим, что это уже не первый случай в 2021 году. 9 мая 35-летняя уроженка села Ая сорвалась с  той же горы.  При помощи носилок и спасательных веревок спасателям пришлось эвакуировать девушку.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сам залез - сам упал, бывает. Или что теперь из-за пьяных телок которым чего то не хватает и они лезут на всё что на что то определённое хотя бы формой похоже и яжемамок на голову больных которые не могут воспитания дать своим детям, проследить и научить поведению куда не надо лезть снести бульдозером чертов палец предлагаете? Мать наказать показательно, другим будет урок.

Гость

Надо делать ограждения

Агент Страха
Гость, а также всем поголовно страховаться, в частности, от несчастных случаев и укусов клещей
Ответить